Показано с 1 по 9 из 9
    Бух Аватар для Lyubov K

Вопрос Увольнение по соглашению сторон

Добрый день!
    У нас сотрудница 09.03.10 выходит из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Однако, должность, на которую ей предлагают выйти, ее не устраивает (в конце прошлого года была реорганизация штата). Она хочет уволиться, но как при сокращении штата с получением компенсационных выплат. Мы предлагаем ей уволиться по соглашению сторон с выплатой компенсаций. Она не соглашается.
    1. Как нам быть? Сократить мы ее не можем, пока ребеночку не исполнится 3 года.
    2. Компенсация рассчитывается, как среднее за три последних месяца. У нее кроме пособия по уходу до 1,5 лет других доходов не было. Как в данном случае рассчитать данную компенсацию? Исходя из каких сумм?
    Поделиться с друзьями
    Я блондинка. А у Вас какое оправдание?

Аноним
    Гость
    если она не соглашается, то вы ничего не сможете поделать. ее должность считается "замороженной". а вы ей предлагаете работать по должности с более низкими зарплатой и статусу?

Бух Аватар для Lyubov K
    Эта должность "замораживается" по ее выхода на рботу. С выходом мы ей предлагаем другую должность, т.к. предыдушая сократилась и ее нет. Были координальные изменения.
    Меня волнует вопрос: как правильно рассчитать компенсацию? что ставить в знаменатель? так же как и компенсацию за неиспользованный отпуск? (29,4 за месяц)

Аноним
    Гость
    компенсация - средняя заработная плата за какой-либо период. ее не всегда одинаково рассчитывают?

Бух Аватар для Lyubov K
    Подскажите как расчитать компенсацию при увольнении (это не за неиспользованный отпуск) . Совсем запуталась.
    1. Расчетный период 3 или 12 мес?
    2. На что делить? на 29.4? А если в этот период был на больничном или отпуске? эти же суммы в расчет среднего не включиоются?

Модератор
    Вы ПП 922 читали или нет?
    Расчетный период всегда 12 месяцев
    Делить на отработанные дни
    Суммы, расчитанные по среднему, из расчета исключаются вместе с днями

Бух Аватар для Lyubov K
    Спасибо, Ташенька.
    Мозги все в раскорячку. ПП уже могу ночью рассказывать, как страшную сказку детям.
    Просто эта мамашка, подругому ее и не назовешь, слишком сильно пальцы загибает. Обидно, ей не за что 200тр выплачивать, ни каких заслуг. Организация ее за свой счет обучала, с двумя детьми в декретном отсидела, в последнии месяцы перед декретным премию хорошую давали, что бы декретные были побольше, а от нее такая к.....а. Здесь ходишь просишь премию на пару процентов прибавить, а в ответ тишина.
    Последний раз редактировалось Lyubov K; 02.03.2010 в 15:28.

бухгалтер Аватар для Генук
    м.б. она имеет право... э... требовать с гендира... э... 200 т.р.

Бух Аватар для Lyubov K
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    м.б. она имеет право... э... требовать с гендира... э... 200 т.р.
    Просто это зажравшийся чел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)