Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

деятельность попадаемая и не попадаемая по НДС

у нас деятельность попадает под НДС и также есть попадаем под освобождение от НДС, купили ОС, подскажите пожалуйста, каким образом в сделать, чтобы НДС после ввода в эксплуатацию долями списался, часть на Д68-к19, а часть, на 01?
    Поделиться с друзьями

2. Сказочница
    Ух ты! Как пропорцию для распределения высчитывать собираемся?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Norna Посмотреть сообщение
    Ух ты! Как пропорцию для распределения высчитывать собираемся?
    вот это я и хочу выяснить, может кто знает

4. Сказочница
    Ликвидация бухгалтерской безграмотности - в другом разделе, насколько я понимаю.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Norna Посмотреть сообщение
    Ликвидация бухгалтерской безграмотности - в другом разделе, насколько я понимаю.
    мне еще надо ликвидировать безграмотность по пользованию программы

А вы, хотите блестнуть своим умом и сарказмом может быть найдёте другой форум, по моему это специально создан для этого, а именно решать возникшие проблемы

не понимаю, что вообще такие умники делают на подобных форумах, если не хотят помогать. Простите, я знаю о своих прорехах в знаниях, не надо мне на них указывать, думаю вы также не сразу всё знали, а если тут торчите, то задавали не более умные вопросы

6. Аноним
    Гость
    у меня такой же вопрос, только как реализовать данную ситуацию в 1 С УПП, наша организация занимается производствои и реализацией.

7. Аноним
    Гость
    кто работает с упп подскажите пожалуйста!!

8. Умный Клерк!
    распределение НДС косвенных расходов.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    распределение НДС косвенных расходов.
    скажите пожалуйста, как в этот документ попадают суммы? при формировании поступления товаров надо может какую галочку ставить или в настройках что то сделать? не пойму принцип работы(((( у меня часть товаров, раб, услуг идут в производство как облагаемого, так и освобожденного от НДС продукции, а есть такие, по которым точно я знаю куда пойдут. Каким образом деление идет?
    спасибо, если не будите ругаться и подскажите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)