Пожалуйста, у кого есть информация, чем рисовать инвентарные номера? И как это обычно делается? А то дали задание, а как выполнять, никто не знает!
Пожалуйста, у кого есть информация, чем рисовать инвентарные номера? И как это обычно делается? А то дали задание, а как выполнять, никто не знает!
Я рисовала в свое время лаком для ногтей, замазкой-корректором, покупала рулончики ценничков маленьких, на них писала и наклеивала. Вообщем, общих правил нет. Чего придумаете, главное - чтобы держалось.
Можно использовать бумагу с клеевым покрытием (не stick notes) или металлические бирки с гравиркой или масляной краской размашисто. Стандартов нет (или я о них не знаю). На монитор, пылящийся на столе у шефа, можно бумажный номер, на станок в цеху надо конечно что-нибудь посерьезнее.
Мы закупили такие самоклеящиеся бамажки, а на них лазерным принтером напечатали инв. номера крупным почерком с названиями имущ-ва мелким почерком (удобно потому как ищетцца в инвентаризационной ведомости быстрее: а то у нас шкаф - и шкаф, и сервант, и стеллаж; и чего только не придумают, голову сломаешь!) Удачи в этом нелегком деле!
Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом. (Ричард Бах)
Можно попробовать гравировкой...![]()
Переживем и это... Может быть...
Tim
а можно и гвоздем наковырять
Сам поступаю так же, как и ElZa.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)