Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вопрос несмываемый маркер, или что????

Пожалуйста, у кого есть информация, чем рисовать инвентарные номера? И как это обычно делается? А то дали задание, а как выполнять, никто не знает!
    Поделиться с друзьями

2. в отставке Аватар для Rh
    Можно выжигать.

3. Клерк Аватар для jul-2000
    Я рисовала в свое время лаком для ногтей, замазкой-корректором, покупала рулончики ценничков маленьких, на них писала и наклеивала. Вообщем, общих правил нет. Чего придумаете, главное - чтобы держалось.

4. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Можно использовать бумагу с клеевым покрытием (не stick notes) или металлические бирки с гравиркой или масляной краской размашисто. Стандартов нет (или я о них не знаю). На монитор, пылящийся на столе у шефа, можно бумажный номер, на станок в цеху надо конечно что-нибудь посерьезнее.

5. Клерк Аватар для ElZa
    Мы закупили такие самоклеящиеся бамажки, а на них лазерным принтером напечатали инв. номера крупным почерком с названиями имущ-ва мелким почерком (удобно потому как ищетцца в инвентаризационной ведомости быстрее: а то у нас шкаф - и шкаф, и сервант, и стеллаж; и чего только не придумают, голову сломаешь!) Удачи в этом нелегком деле!
    Когда ты правильно задаешь вопрос, то он сам по себе является ответом. (Ричард Бах)

6. Клерк Аватар для Tim
    Можно попробовать гравировкой...
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

7. Клерк
    а можно и гвоздем наковырять
    Сам поступаю так же, как и ElZa.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)