Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Правила заполнения трудовой книжки

Уважаемые клерки! Помогите пожалуйста! У меня в трудовой стоит запись - принята на должность директора фирмы от 21.06.2007г. и следом стоит запись принята на должность менеджера по туризму, но уже в другой организации, т.е. в первой организации я ещё не уволена, но уже принята в другую. Как мне теперь сделать запись об увольнении с первой работы, я там уже не работаю?
    Пример:
    ООО "Бизнесстрой"
    21.06.2007г. Принята на должность директора. Приказ № 6 от 21.06.07г.
    ООО "АВЕРС"
    01.10.2008г. Принята на должность менеджера по туризму. Приказ № 04
    от 01.10.08г.
    С "Бизнесстроя" я уволилась 15 октября 2009г. В общем, получилась путаница, помогите, пожалуйста!!! Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Извините, а каким образом вам сделали запись о приеме на работу, если вы еще не были уволены. Это нарушение.

Клерк
    исходя из указанных вами дат можно подумать, что вы были приняты на работу по совместительству. в любом случае, надо написать так-запись за номером таким-то недействительна. а затем обратиться на предыдущее место работы и сделать запись об увольнении.

Клерк
    Цитата Сообщение от замученный Посмотреть сообщение
    можно подумать, что вы были приняты на работу по совместительству. в любом случае, надо написать так-запись за номером таким-то недействительна
    В варианте совместительства (записи о котором по желанию работника могут вноситься - с указанием "по совместительству") нарушений не было бы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    В варианте совместительства (записи о котором по желанию работника могут вноситься - с указанием "по совместительству") нарушений не было бы.
    это понятно. про совместительство можно подумать исходя из того, что человек принят на другую работу 1.10.08 а уволен с предыдущей должен быть 15.10.09, т.е. получается, что она принята менеджером в период работы директором. так что запись о приеме на работу в любом случае надо засчитывать недействительной.

Клерк
    Цитата Сообщение от замученный Посмотреть сообщение
    запись о приеме на работу в любом случае надо засчитывать недействительной.
    Как раз толкую, что не в любом случае: чтобы оформиться куда-то по соместительству, совсем не нужно ждать увольнения с основной (а запись совместительства пожелал сделать; затем может увольняться в любой последовательности).

Аноним
    Гость
    но ведь там не указано, что она принята на работу "по совместительству"! значит в любом случае надо переделывать записи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)