Всем привет,
Господа, отказали нам в регистрации изменений в устав. Изменения касаются создание филиала. Документы подавались: Протокол СД о создании, Изменения в устав (на кот надо поставить печать), Заявление по форме Р-13001, Запрос с просьбой поставить печать налоговой на изменения, соответствующие гос пошлины 400+400 (старые пошлины так как подавались документы до повышения).
В адрес заявителя пришла Расписка в получении документов, где всё это перечислено.
До сегодняшнего момента письмо с ОТКАЗОМ не пришло в адрес заявителя. Как я узнал про ОТКАЗ - позвонил в налоговую по официальным телефоном, где назвал номер расписки и мне сказали что отказ, а вот ПРИЧИНЫ отказа не сообщают.
Вопрос, прошло уже больше месяца с подачи документов, и даже с момента вынесения отказа и отправки письма в адрес заявителя с причинами отказа, но письма нет.
1. Как получить, тот самый заветный отказ, хотябы просто текст без бланков без всего просто смысл отказа, даже если он самый тупой.
2. Может есть кто сможет посодействовать в решении вопроса, буду рад хорошим знакомым с МИФНС № 46.
Если что пишите в ПМ.