хочу заняться продажей таксидермической продукции, перечитала весь классификатор, но нужного кода не нашла. может кто-нибудь сталкивался с этим? подскажите, что делать?
хочу заняться продажей таксидермической продукции, перечитала весь классификатор, но нужного кода не нашла. может кто-нибудь сталкивался с этим? подскажите, что делать?
а тупо по слову "чучело" не искали?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Уважаемые Клерки, подскажите пожалуйста:
хочу открыть магазин по продаже рыболовных товаров и таксидермических изделий. на рыболовные товары ОКВЭД нашла, а вот с таксидермическими изделиями никак! к какому коду можно отнести данный вид деятельности, подскажите пожалуйста может кто-нибудь сталкивался...
неужели никто не знает?
и кстати по слову "чучело" тоже не нашла.

Аноним, ну берите более менее подходящий, что так напрягаться-то? Неужели Вы думаете, что в классификаторе есть абсолютно все виды деятельности?![]()
в 36.63.7 слово чучело есть
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
набивка чучел - это изготовление таксидермической продукции. а я собираюсь уже изготовленные высококвалифицированным мастером изделия продавать. к чему это можно отнести?
прочей розничной торговлек чему это можно отнести?
т.е. 52.12? я правильно поняла?
или 52.48.39 (Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки)?
помимо таксидермических изделий будут продаваться и туристическое снаряжение (52.48.23)

52.48 поставьте и не ломайте голову
спасибо большое) но не могли бы уточнить, как лучше: внести 2 кода 52.48.39 и 52.48.23 или просто 52.48 ?

Хм, я ж вроде точнее некуда написала![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)