Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Уведомление ПФР об открытии счета для ИП

Всем добрый день!))
    Ситуация следующая, зарегистрировали ИП, открыли счет, подготовили уведомление от открытии счета в налоговую, тут с горем пополам разобрались))
    а теперь надо еще уведомить ПФР об открытии лицевого счета)) заявление скачали почти все заполнили, но не понимаю "регистрационный номер в ПФР" его откуда взять((
    и как точно узнать к какому ПФР прикреплен ИП, зарегистрированы в 15 налоговой СВАО.

Буду всем благодарна за помощь)))
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    "регистрационный номер в ПФР" его откуда взять
    при регистрации в ИФНС идет сообщение в ПФ и там ИП присваивают номер,вот в ПФ и надо узнавать коли вам письменное уведомление не пришло

3. Клерк
    а я ПФ дважды информировал. сначла тупо отдал им справку, что мне выдал банк (он спецом дал мне несколько экземпляров для ни, пф, фсс и т.д.). затем разглядев что в этой справке даже моего ИНН нету, сдал им под подпись ту же справку что в НИ. вроде перед законом я теперь чист, а там уж пусть разбираются как хотят

4. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы, мы решили не париться просто приложим инн, справку из банка, и пусть сами вписывают наш номер, ведь четкой формы уведомления в ПФР еще не приняли)) а уведомления из ПФР нет времени ждать в четверг заканчивается 7-ми дневный срок подачи уведомлений )))

Всем спасибо еще раз за ответы)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)