Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Образец нулевой декларации УСН 2009

Есть где-нибудь пример заполнения нулевой декларации за 2009 год для индивидуального предпринимателя? Киньте ссылку плиз =)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    chasnik, а что там может быть в примере? Как рисовать прочерки?
    Как заполнить титульный лист написано в Порядке заполнения декларации.

3. Модератор
    Я Вам советую прочесть не только порядок заполнения декларации, но и правила форума. Дублирование вопросов запрещено категорически.
    Что именно не понятно в заполнении нулевой декларации?

4. Solomon2010
    Гость
    Я бы тоже хотел увидеть пример заполнения налоговой деклорации за год УСН (доходы 6 процентов).
    Инструкция по заполнению этой деклорации написана не понятно для кого. Неужели нельзя написать более проще и доступней? Цитирую: Налогоплательщики, объектом налогообложения у которых являются доходы, значение показателя по данному коду строки определяют путем уменьшения суммы исчисленного авансового платежа, подлежащего уплате за первый квартал, на сумму уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот отчетный период страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, а также выплаченных работникам в течение данного отчетного периода из средств налогоплательщика пособий по временной нетрудоспособности ((код строки 021 – код строки 031) Раздела 2.1.).

Какие авансовые платежи??? Какое уменьшение??? С ума сойти! Богат и могуч русский язык!!!

5. Модератор
    Образцы заполнения деклараций есть здесь. КРоме того, на форуме каждый день обсуждается заполенение деклараций, можно поискать темы. Тем более, что искать долго не надо, всего-то посмотреть сообщения за 1 день

6. Модератор
    У нас вопросы принято задавать вежливо. Тот, кто не знает, что такое вежливо, ответов не получает. И вопросы, заданные хамским образом, просто удаляются.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    У нас вопросы принято задавать вежливо. Тот, кто не знает, что такое вежливо, ответов не получает. И вопросы, заданные хамским образом, просто удаляются.
    Изначально вопрос был задан вежливо...

8. Модератор
    Зато то, что было мной удалено, было написано хамским образом. О чем я и написала автору

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)