Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним (Анна)
    Гость

Осторожно посоветуйте с увольнением

Уважаемые клерки, посоветуйте пожалуйста, как лучше уволиться по собственному желанию, точнее оформить процесс увольнения.
    Дело в том, что на новом месте дали ровно 2 недели на улаживание отношений с руководством с момента официального приглашения (02.09.04), конечно, они заинтересованы в том, чтобы я вышла как можно раньше.
    03.09 состоялся разговор с непосредственным начальником, который сказал, что отпустит без проблем, когда мне надо, попросил только отработать до выхода коллеги из очередного отпуска (13.09.04). Подписать заявление у него и у генерального, как он сказал займет 5 минут.
    Я работаю в компании с 01.12.04 и уже отгуляла 2 недели от отпуска. Вот я и думаю, можно ли мне написать заявление задним числом с 14-го сентября и приступить к работе на новом месте 16-го, чтобы решить ряд личных воросов или лучше написать заявление с 16-го и приступить с 16-го, а дня взять за счет отпуска.
    Я в этом деле профан и посоветоваться со старшими товарищами не получается, поэтому очень рассчитываю на Ваши советы. Заранее огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Эмм
    Я работаю в компании с 01.12.04 и уже отгуляла 2 недели от отпуска.
    Чего-то я не поняла?
    И еще очень не разборчево:
    Вот я и думаю, можно ли мне написать заявление задним числом с 14-го сентября и приступить к работе на новом месте 16-го, чтобы решить ряд личных воросов или лучше написать заявление с 16-го и приступить с 16-го, а дня взять за счет отпуска.
    Внесите исправления.

Клерк Аватар для Эмм
    И еще вопрос. Сколько у вам положено отпускных (в календарных днях)?

Клерк Аватар для Эмм
    Могу на вскидку посоветовать.
    Написать заявление от 06.09.2004 г. "прошу уволить с 15.09.2004". Начальник должен его подписать. Далее ждите "выхода коллеги из очередного отпуска (13.09.04)". Берите расчет + компенсацию за не использованный отпуск И смело идите в новую организацию. Если у вас положен отпуск 28 календарных дней, то вам должны выплатить компенсацию за 7 дней.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)