Уважаемые клерки, посоветуйте пожалуйста, как лучше уволиться по собственному желанию, точнее оформить процесс увольнения.
Дело в том, что на новом месте дали ровно 2 недели на улаживание отношений с руководством с момента официального приглашения (02.09.04), конечно, они заинтересованы в том, чтобы я вышла как можно раньше.
03.09 состоялся разговор с непосредственным начальником, который сказал, что отпустит без проблем, когда мне надо, попросил только отработать до выхода коллеги из очередного отпуска (13.09.04). Подписать заявление у него и у генерального, как он сказал займет 5 минут.
Я работаю в компании с 01.12.04 и уже отгуляла 2 недели от отпуска. Вот я и думаю, можно ли мне написать заявление задним числом с 14-го сентября и приступить к работе на новом месте 16-го, чтобы решить ряд личных воросов или лучше написать заявление с 16-го и приступить с 16-го, а дня взять за счет отпуска.
Я в этом деле профан и посоветоваться со старшими товарищами не получается, поэтому очень рассчитываю на Ваши советы. Заранее огромное спасибо.

Если у вас положен отпуск 28 календарных дней, то вам должны выплатить компенсацию за 7 дней.