Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Парикмахерам

Я занимаюсь парикмахерской деятельностью, решила уйти на аренду, точнее получается субаренда.
    1) Чтобы зарегистрировать ИП нужно будет предоставить договор субаренды?
    2) Подлежит моя деятельность обязательному лицензированию?
    3) Нужен мне будет кассовый аппарат? или можно приходники?
    4) Если я хочу продавать шампуни нужен кас. аппарат или можно включить в услугу стрижка (200+300ш-нь)=500 или так же приходник выписывать?
    5)Пока договора субаренды нет, типа аренда увеличится в двое,есть договор наемного работника, на испытательном сроке(Который будет переписываться по истечению срока)
    Хочу ИП.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    1. нет. Вам будет нужно заверенное нотариусом заявление по установленной форме и копия паспорта. Регистрируют ИП по месту жительства
    2. нет
    3, 4 в каком вы регионе? есть ли у вас ЕНВД по вашему виду деятельности?

Клерк
    Самарская обл., Тольятти

Модератор Аватар для бух2007
    Хочу ИП.
    Только имейте ввиду, что ИП в отличии от наемного работника, платит еще фиксированные платежи 12000 в год+ ежеквартально отчитывается в налоговой, составляя деларацию. Судя по Вашим вопросам, Вы совсем не в курсе как это делается.
    Хотя все не так страшно.
    1) Чтобы зарегистрировать ИП нужно будет предоставить договор субаренды?
    Нет.
    2-нет
    3-можно использовать БСО.(бланки строгой отчетности)
    Если я хочу продавать шампуни нужен кас. аппарат или можно включить в услугу стрижка (200+300ш-нь)=500 или так же приходник выписывать?
    Если будете еще и торговать чем-то, то придется платить еще ЕНВД с розницы, кроме ЕНВД с услуг.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)