Ситуация такая: было основное средство по договору лизинга (на балансе стояло у нас, с первоначальной стоимостью согласно первичным документам, которые нам выдали 3 года назад), в 2009 году мы его досрочно выкупили и лизинговая компания предоставила скидку в 3 тыс руб, на эту сумму я уменьшила первоначальную стоимость, как мне эти 3 тыс отразить в Ф5, по стр. 090 я указываю стоимость автомобиля на начало года, на конец она у меня уже другая, каким образом я могу её изменить, единственная мысль - это указать ее по строке 171, там где указываю результаты переоценки ОС, но мне кажется это не совсем верно. Если указывать это в строке 171, то я как должна это сделать, там в столбце 3, указывается стоимость на начало отчетного, а в столбце 4, стоимость на начало предыдущего, получается мне не куда впихнуть эту разницу, т.к. начало отчетного и начало предыдущего у меня как раз одинаковые, изменения произошли в середине года, или мне записать это в строку 250, но это тоже как то не корректно???