Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Указываем ИНН - изменение или нет

Добрый день!

при подготовлке форм к приведению в соответствие выяснилось что учатсник получал в свое время свидетельство ИНН (просто раньше необязательно было вот и не указывали )

сейчас мне в одной налоговой в области сказали, что если проверка покажет, что свидетельство получалось, а ИНН не указан будет отказ.

Вопрос: если я сецчас при приведении в листе на участника укажу его ИНН - будет ли это считатьс изменением сведений или пронесет?

Боюсь и по директору таже проблема случиться. ((
    Поделиться с друзьями

2. клерк Аватар для Оксана Тимакова
    Абсолютно не так, никакого отказа не будет из за ИНН участника
    «Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя.»

3. Клерк
    Ну по крайней мере дмитровская налоговая злобствует.

и все таки - оформлять еще дополнительно 14 форму или нет?

4. Клерк
    нет, не нужно. просто в 13 форме на приведение в соответствие указываете инн и все

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 793 Посмотреть сообщение
    нет, не нужно. просто в 13 форме на приведение в соответствие указываете инн и все
    абсолютно правильно.
    Но еще хотелось бы предупредить всех: если есть ИНН у ФЛ, то лучше его указывать.
    Знаю что сейчас готовится программа, с помощью которой будет проверятся есть ИНН или нет, верно указал или не верно. И чтобы не было сюрпризов с отказами, когда эту программу сделают, лучше уже сейчас при подаче любых заявлений на регистрацию ИНН ФЛ указывать (если он есть).

6. Клерк
    В Дмитрове все-таки отказ в связи с тем, что не указан ИНН участника, в то время как у них в базе есть информация что свидетельство ему выдавалось (((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)