Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Eugeniya_S

Нужен совет по дебиторке

Гендир попросил проверить его вторую фирму (в настоящее время не работает). Дебиторка сложилась трёх видов:
    1) Работы выполнены, актов подписанных нет, в учете все проведено, оплаты нет;
    2) Работы выполнены,в учете проведено, но вспомнили, что расплатились налом, а доки из учета не изъяли;
    3) вместо распечатки утерянных документов их провели ещё раз (задвоение реализации). Но самое главное, что это всё 2003-2004 года! Вот как мне с этим быть. Собираемся фирму "реанимировать", надо бы подчистить что можно.....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Инвентаризация, приказ и всё списать.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Здравствуйте. Похожий вопрос в 2005 году оплачены услуги по договору А, в 2007 году проведены по оговору Б. Сейчас в 2010 году дали акт по договору С. Просто менялись бухгалтера, а досталось эта красота мне) и я теперь в затруднительном положении. Не могу разобраться что к чему, а тем более знать что было в те периоды....Расходы относятся к оформлению зем. участка на 08 счете уже находятся, но и по Дт 60.2 висят. Что в таком случае делать? Как правильно, алгоритм.
    Заранее большое спасибо.
    Тысячами невидимых нитей обвивает тебя закон. Обрежешь одну - преступник, десять - смертник, Все - Бог.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)