Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Изменения п.1 инструкции 148н!!!

Коллеги, приказом 152н в инструкцию 148н внесены изменения. Теперь согласно п. 1 Инструкции бюджетный учет должны вести в том числе иные некоммерческие организации, созданные Российской Федерацией, субъектами Российской Федерации, муниципальными образованиями, не являющиеся участниками бюджетного процесса, осуществляющие ведение бюджетного учета.
    О каких организациях идет речь??? относятся ли к этим организациям автономные учреждения???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    кто то считает что относится, кто то что нет, но правды не знает пока что никто
    Мне кажется что автономные учреждения такая учесть обойдет, а это заготовка на будущее. хотя возможно все...
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

3. Клерк
    Максим, а вы случайно не можете подсказать где почитать эти самые мнения ??? может журнал какой-нибудь посоветуете со статьей???

4. Клерк
    Где то в этом форуме, тему вспомнить к сожалению не могу. Обсуждение шло по поводу включения нового код вида деятельности "деятельность некоммерческих организаций сектора государственного управления, не являющихся участниками бюджетного процесса"
    Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.

5. Клерк
    А вот и тему нашел, здесь просто небольшое обсуждение.
    Журналов не видел и думаю пока что не существует.

6. Клерк
    Спасибо)))

7. Клерк Аватар для margo46
    C 2011 года бюджетные учреждения теряют статус получателя бюджетных средств.Вот мы и станем иными некоммерческими...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

8. Клерк
    margo46, это пока проекты, думаю не успеют к 2011 году нормативную базу создать... хотя у нас могут и с сырой нормативной базой запустить...., как результат все угробить...

9. Клерк
    http://www1.minfin.ru/common/img/upl...EBR_190210.pdf

а вы почитайте "Программа повышения эффективности бюджетных расходов на период до 2012 года (основные положения) (24.02.2010)" и думаю, что измените свое мнение ... про то, что не успеют..
    1 октября с 01.01.2011 по мере технической готовности сляпают)

10. Клерк
    Спасибо, почитаю. Этой программы еще не видел.

Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    1 октября с 01.01.2011 по мере технической готовности сляпают)
    Вот в том то и дело, что сляпают, а не сделают

11. Клерк Аватар для margo46
    По проекту закона все должно быть готово к 01.06.2010. Затем до 31.12.2010 - переходный период в нынешней нормативной базе, а потом - "новая жизнь"...
    Я не люблю, когда везёт врагу...

12. любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    эх, как неохота в автономию уходить... под федеральным крылом так тепло...

13. tat9718204
    Гость
    ох эти планы, планы. вот тоже интересно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)