Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 198
    Клерк
    1. Какое имя файла?
    2. Какова версия CheckXML?
    3. Если открыть файл (например, с помощью Internet Explorer), какое имя файла стоит в начале текста файла (там, где ИмяФайла)?
    1. PFR-700-Y-2010-ORG-087-415-056530-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML
    2. Версия от 05.04.2010
    3. <ИмяФайла>PFR-700-Y-2010-ORG-087-415-056530-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>

Клерк
    Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    у меня два вопроса
    -другая фирма на ОСНО, в феврале были начислены "декретные", кто-нибудь знает надо их вписывать в Раздел 2-Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами: в соотв. с ч. 1,2 ст.9 ФЗ от24.07.09 №212-ФЗ (строки210-212) и соответственно они тогда попадают ещё в строки 200-202...у меня 1С настоятельно их туда пишет, но так как в ПФР сейчас сами ничего не знают, хочу быть уверена, что я права, чтобы в случае чего им это доказать
    Надо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Радость:) Посмотреть сообщение
    Надо!
    спасибо

Клерк
    Вот вопрос: на титульном листе надо указать и кол-во застрахованных лиц и среднесписочную численность. Может, кто подскажет где бы среднесписочную посчитать ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня 1С выгрузил, так выгрузил.Стала проверять Check XML+ так ошибка в каждой строке и в каждом показателе, начиная с названия файла.
    Сегодня сдавала, девочки сидят еле-еле набивают, сами друг у друга спрашивают, где чего должно быть.
    Из требований:
    Доверенность на всех, кроме директора.заверенная печатью копия УСНО(если на УСНО), копии справок на инвалидов(если есть), сдаются все 6 листов вне зависимости от наличия цифр.
    Спасибо,что напомнили про доверенность!!!

Аноним
    Гость

отправка по почте

Не поняла точно могу я по почте то отправлять РСВ-1 по закону или как???? 5 человек в конторе, веду дома. Имеют право р\счет заблокировать при несдаче?

Аноним
    Гость

Форма РСВ-1 ПФР

1) Подскажите, адрес на титульном листе Формы РСВ-1 ПФРнужно врисывать фактический (там, где расположен арендуемый офис) или по месту регистрации (тот что в учредит. документах?

и 2) можно ли получить повторное уведомление, что мы на УСН (не могу найти оригинал). если да, то где??

Клерк
    Пенсионщики в с ума сведут с этим уведомлением!!! Ну балин открыли две фирмы в 4 квартале- ну не дают в налоговых больше уведомления. В случае отказа сообщают письменно, если не сообщили-значит разрешили. Ну вот никак пенсионщикам не объяснить...
    недаром в новой КуДир с титулки даже эту строчку убрали...
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1) Подскажите, адрес на титульном листе Формы РСВ-1 ПФРнужно врисывать фактический (там, где расположен арендуемый офис) или по месту регистрации (тот что в учредит. документах?
    Внимательно читаем порядок:
    В полях, отведенных для указания адреса регистрации:
    - для юридических лиц указывается юридический адрес в соответствии с Российским классификатором адресов ФНС России (далее - КЛАДР);
    - для физических лиц - адрес регистрации по месту жительства в соответствии с КЛАДР;
    В случае, если адрес нахождения плательщика отличен от юридического адреса, указывается фактический адрес.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от manechkaaa Посмотреть сообщение
    1. PFR-700-Y-2010-ORG-087-415-056530-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML
    2. Версия от 05.04.2010
    3. <ИмяФайла>PFR-700-Y-2010-ORG-087-415-056530-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML</ИмяФайла>
    Проверяете случайно не с компакт-диска?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Пенсионщики в с ума сведут с этим уведомлением!!! Ну балин открыли две фирмы в 4 квартале- ну не дают в налоговых больше уведомления. В случае отказа сообщают письменно, если не сообщили-значит разрешили. Ну вот никак пенсионщикам не объяснить...
    недаром в новой КуДир с титулки даже эту строчку убрали...
    да уж! работа у них такая требовать то, чего требовать не нужно!!)))

Аноним
    Гость
    В случае, если адрес нахождения плательщика отличен от юридического адреса, указывается фактический адрес.

значит смело вписываю фактический!! спасибо!)

Клерк
    вот мне интересно зачем им фактический адрес, если он попадает вообще в другой район и откуда они узнают сидим мы по юр.адресу или нет, если я им сама об этом не скажу...

а на каком основании они требует у упрощенцев это подтверждение или уведомление? где это написано кто-нибудь знает? в 212-ФЗ я вроде такого не нашла...

завтра собираюсь ехать в ПФР сдавать...посмотрим как всё пройдёт
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Клерк
    Сдавала сегодня РСВ-1 в Московском р-не СПб. Программа постоянно зависала, инспектора начинали просто брать бумажные отчёты, ставить штамп и записывать телефон для связи. Об электронных носителях даже не заикались. И постоянно по телефону отвечали на массу вопросов по отчётности через линии связи.
    В общем чисто от момента входа в кабинет до выхода потратила 1 час, из них 40 минут - ожидание, когда заработает программа. Завтра придётся идти ещё раз. Может удачнее выйдет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    а на каком основании они требует у упрощенцев это подтверждение или уведомление? где это написано кто-нибудь знает? в 212-ФЗ я вроде такого не нашла...
    Ну любят они это, побольше бумажек. И это не лечится :-)))

Клерк
    Сдала сегодня отчет РСВ-1. Вышла в шоке. Пришла как порядочная, с дискетой. Села инспектор набивать вручную, я ее спрашиваю, а дискета тогда для чего. Говорит, у меня дисковода нет! И это ЦАО Москвы! По отчету было 2 человека, цифр совсем мало, так она сделала 4 !! ошибки и долго водила пальцем их выискивая! Второй отчет сдавать (там цифр много) пересела сдавать к другому инспектору, у которой была возможность принять дискету. Господи, какие нам предстоят мучения с этим пенсионным! Кстати, не забыли проверить паспорт, т.к. я в одной орг. - директор, т.е. без доверенности. Строго проверили по своей базе и сверили с паспортом. Удачи всем.

Клерк
    lubezniy, проверяю с дискеты, а это принципиально?

lubezniy, проверяю с дискеты, а это принципиально?
    Некоторые программы для записи компакт-дисков при определённых настройках имеют свойство обрезать имя файла, если мне память не изменяет, до 32 символов.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy, я правильно понимаю, что надо попробовать выгрузить например на раб.стол и проверить снова?

Клерк
    lubezniy, неа...та же ошибка

lubezniy, я правильно понимаю, что надо попробовать выгрузить например на раб.стол и проверить снова?
    Да. Или, возможно, CheckXML как-то некорректно установилась. Других идей пока нет.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy, спасибо за помощь, буду пробовать)

Клерк Аватар для булатова
    Не поняла точно могу я по почте то отправлять РСВ-1 по закону или как????
    Минздравсоцразвития разрешает почтой.
    См. Приложение к приказу МЗиСР от 12.11.2009 №894н (это форма РСВ-1 ПФР), на её первой странице во второй строке, считая снизу.

Клерк
    lubezniy, неа...та же ошибка
    там 1С выводит в названии файла .xml, и еще добавляется расширение такое же. просто измените имя файла - уберите в конце .xml
    Правда, там еще засад хватает, сама пока не все победила

Клерк
    сдала сегодня в Питере - выборгский район, организация на ОСНО...про дискету или файл даже не спросили и доверенность тоже не спросили и ещё в Петроградском, организация на УСНО...тоже ни про дискету ни про доверенность никто не заикнулся даже, а вот подтверждение или уведомление всё же попросили...но донести со вторым кварталом
    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Клерк
    1C 7.7 /7.70.514
    А у меня нет выгрузки в электронном виде(

И вопрос на проверку:
    Количество застрахованных лиц - это сколько работников ВСЕГО работало за этот период.
    Т.е. если один человек уволился в этот период и сразу на его место пришел другой, то получается общее количество работающих на данный момент+1 уволенный
    угумс?

Клерк
    Скажите, что надо в ПФ РФ сдавать вообще?
    В 1С форму РСВ-1 нашел.
    Вроде ее в электронном виде еще надо сдавать?
    А как ее из 1С в эл/виде получить?
    А всякие АДВ-11, СЗВ-4-2 надо сдавать? Или это только за год?
    Пачки разные там сшивать надо?

Клерк
    ElenkaSPB, да, спасибо! Это мы уже нашли.
    В общем вышло обновление от 06.04.2010 10q1004
    в описании сказано, что исправлены ошибки, в т.ч. ошибки выгрузки!)) так что ждемс!)))
    Ура ура ура!! 2 дня мучений, и хоть какой-то результат)

Клерк
    И у нас просят уведомления . Как им намекнуть, что это не в их компетенции?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    И у нас просят уведомления . Как им намекнуть, что это не в их компетенции?
    Так и намекните: "Действующим законодательством не предусмотрено предоставление вместе с формой РСВ-1 каких-либо документов подтверждающих систему налогообложения страхователя. Система налогообложения указывается только в самой форме РСВ-1, что является достаточным по действующему законодательству."

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)