Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Судебные приставы

В сентябре 2007 года сдал в соответствующую инстанцию ФСС исполнительный лист.
    В январе 2008 выяснилось, что они его - "потеряли"... После визита к зам. руководителя ФСС по г. Москве - соизволили получить в суде дубликат и более НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
    Требуется всего то - взыскать с бывшей жены 15 000 рублей.

На обращение в Прокуратуру г. Москвы - отписались. Мол, исп. лист получен в августе 2008, работаем, нет дома, составляем акты и т.п. И тишина....

Подавать на них в суд? Или у кого-то есть более умные мысли
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    бывшая работает? и вы знаете где?

3. Клерк
    Нет, не знаю. А если узнаю, что из этого следует?
    С исполнительным листом к ней на работу?

4. правдоруб Аватар для Storn
    да к ней на работу
    кто ищет, тот...

5. Клерк

а если известно о счете в каком-то банке то и туда (у многих зарплатные карты)

6. Клерк
    Я так понимаю, что ФСС - это для телевизора...

7. Клерк
    не можете жалобу на пристава написать, но у них таких много, вот если вы ему укажите где бывшая работает, в каком банке счет и т.п. тогда дело может и здвинется. но деньги нужны вам, а не приставу

8. Аноним
    Гость
    Возьмите у приставов запрос в УФНС-узнаете где работает бывшая жена,приставы отошлют туда исполнительный

9. Клерк

просто интересно, как они работают

Всем написавшим, давшим советы - большое спасибо!
    Но я хотел бы пояснить свою нынешнюю позицию.
    15 000 рублей какую-то роль сейчас для меня сыграли бы. Но не решающую... Сейчас я наблюдаю, как они работают... И время от времени, подкидываю им какое-нибудь письмо через прокуратуру...

Два года назад, (через полгода, после того, как отдал опросный лист), я пришёл к судебному приставу-исполнителю, спросить, мол "что, да как? Может быть от меня что-нибудь требуется". Оказалось что ВСЁ ДЕЛО утеряно... Поиски проходили на моих глазах пол любование своим мобильником за 1000 Евро, который пристав то снимал, то ставил на зарядку. Общее впечатление дополнял дорогой костюм, золотые запонки.
    Конечно, мне было сказано, что от меня ничего не требуется. Мол они всё знают и работать умеют. Дело так и не нашли...

Наблюдаю дальше. Похоже готовлюсь к судебному иску...
    Кто может подсказать, сколько времени отводится ФСС на исполнение судебного решения?

10. Аноним
    Гость
    Все сроки определены в ФЗ "Об исполнительном производстве", там же механизм воздействия на нерадивых приставов

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Мило Посмотреть сообщение
    ФСС
    Да уж...
    Хоть бы уж аббревиатуру правильно научился писать.
    ФСС - это вообще-то в общепринятом понимании Фонд социального страхования.

12. Клерк

Борису Г ...

Только быдло обращается к незнакомым людям на "ты"...

Мало, кто может позволить себе писать в Интернете без ошибок в русском языке. За описку ФСС вместо ФССП - извиняюсь перед всеми читавшими и, тем более, давшими совет. Они поняли о чём речь.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Мило Посмотреть сообщение
    Только быдло обращается к незнакомым людям на "ты"...
    Получив замечание, и вдруг вспоминая о псевдовежливости, неплохо бы сначала вспомнить о правилах ведения дискуссий в интернете.
    Правила форума, п. 4.7
    Пожалуйста, учтите, что обращение на «ты», если собеседник не возражает явно против этого, является общепринятым в сети Интернет, и такое обращение не следует рассматривать как проявление неуважения.
    http://forum.klerk.ru/faq.php?faq=szr#faq_szr40

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)