Поделитесь у кого какая аська установлена
Посмотрела тут на клерке предлагают "Аську с поиском Яндекса",есть Миранда и еще какие то.
Что удобнее и лучше?
Поделитесь у кого какая аська установлена
Посмотрела тут на клерке предлагают "Аську с поиском Яндекса",есть Миранда и еще какие то.
Что удобнее и лучше?
по мне -все однофигственносейчас аська от рамблера не работает почему-то... и meebo.com не грузится... на работе. может просто админ блокирнул. хз.
дома тоже аська-рамблер. Мирандой пользовалась, тоже самое. смайлы другие и все.
у меня - QIP.
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
у меня jabber и нет ничего лучше. Правда - это не аська
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
jabber у меня тоже есть)))
Отсутствие замечаний со стороны контролирующих органов это - не ваша заслуга, а их недоработка.
У меня QIP-cамая лучшая!!!!!!!! пробовала ICQ, не понравилось....![]()
и меня QIP.
по мне самая удобная)
ну вот.. все рекламируют QIP... одна я отсталая... чем он так хорош то?))
в кипе нет рекламы. меньше наворотов. следовательно меньше жрет трафика. и как-то он более живенький что-ли..
мне тоже кип больше аси нравится.
мне чем проще, тем лучше, навороты не нужны, поэтому выбрала тоже QIP![]()
Qup Infium, ценю за поддержку большого количества протоколов и метаконтакты. Удобно, что сразу запускается и аська, и агент, и джаббер
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
агент еще можно понять))) а вот джаббер вообще не понимаю зачем нужен)
просто я им вообще не пользуюсь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)