Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, можно ли на фоне всех форм отчетности и годового отчета составить оборотно-сальдовую ведомость? заранее благодарю!![]()
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, можно ли на фоне всех форм отчетности и годового отчета составить оборотно-сальдовую ведомость? заранее благодарю!![]()
это как?можно ли на фоне всех форм отчетности и годового отчета составить оборотно-сальдовую ведомость
видимо, в обратном порядке, относительно нормального ведения учета: отчетность -- регистры -- проводки -- документыэто как?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
мне нужна оборотно-сальдовая ведомость для диплома, которую мне не дало предприятие, хоть и дало все формы отчетности, пояснительную записку и годовой отчет! вот я и спрашиваю, можно ли на основе этих данных составить оборотку?![]()
ну, что то похожее на оборотку составить можно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
можно попытаться. но не проще спросить оборотку вдогонку?
Это как?![]()
берете всю бух.отчетность и складываете пазлы![]()
Так препод говорит, без нее никак!![]()
paa01, вы на кого учитесь? Собрали отчетность, ПЗ у вас есть. Вот и примените свои знания. Оборотка явно куцей получится, но хоть что-то.
на бухгалтера!!!![]()
да и тема у меня " Содержание, порядок составления и аудит баланса на конкретном п/п"
paa01, так и начинайте с Баланса -там остатки на начало и конец года. В приложении 5 некоторые строки более подробно расшифровываются и есть движение. Найдите инструкции по заполнению форм БУ и превратите строки отчетности в счета.![]()
Вы бухгалтер и не в курсе? Строки баланса составляются на основе нескольких бухгалтерских счетов, и очень трудно выделить отдельное из общего, практически невозможно...

Ну, выделить невозможно, а вот подогнатьЭто студент точно должен иметь.
Никто же не узнает в действительности, что выденное отдельно не соответсвует действительности
Эх, студенты. Вот прямо сейчас сижу- читаю задание.
Твою дивизию... да когда же преподы узнают, что НДС по отгрузке считается.![]()
Добрый день!Если кто может скинте пожалуйста бухгалтерский баланс, отчёт о прибылях и убытках и оборотно-сальдовую ведомость за три года (или что-то из этого)!P.S. Буду очень благодарен! пишите на VanyaPerov-2010@yandex.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)