Показано с 1 по 4 из 4
  1. ГенаТорр
    Гость

Сложный вопрос по ТК и ценам сделок...

Добрый день уважаемые юристы.
    У меня история следующая.
    Есть компания N, специализирующаяся в IT сфере, Есть компания G, работающая в энергетическом секторе, в которой работаю я. Компания N заключила договор на предоставление IT услуг компании G, на сумму 3.5 млн. руб. На совещании, посвященное утверждению и подписанию договора мне, как IT специалисту, в присутствии всех менеджеров как с одной так и с другой стороны, мне задали вопрос, насколько эта сумма соответствует реально рыночной цене за аналогичные услуги. Я вполне честно заявил, что данная сумма должна быть реально в 10 раз меньше (т.к. раньше я участвовал в аналогичном проекте, даже несколько сложней, и бюджет этого проекта был ровно 350т.р.).
    После этого сейчас подписание договора затягивается, и возможно вообще остаётся под вопросом. Вчера мой руководитель заявил мне, что либо пиши заявление об увольнении, либо через 2 дня я тебя перевожу в другой отдел, заниматься совершенно неквалифицированной работой (типа посидишь там месяцок, и сам уволишься…)
    Чисто из-за принципа, я не увольняюсь, но и хочу понять, какие права и возможности я имею в данном случае? Возможно ли обратится в какие либо государственные органы, с просьбой проконтролировать эту сделку (и возможно и другие сделки) в нашей организации? Просто уж очень хочется чтобы всё было по справедливости, и люди деньги получали за честный свой труд, а не откатами и пр. вещами, которые получаются просто из-за занимаемой должности.
    Спасибо .
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    ага.....в правящую партию
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    эмм...я все конечно помнимаю...глобальная справедливость это важно...но Вам не кажется что вы капитально подставили своего работодателя?

4. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Возможно ли обратится в какие либо государственные органы, с просьбой проконтролировать эту сделку (и возможно и другие сделки) в нашей организации?
    да, по закону об обращениях граждан - антимонопольная служба, прокуратура, обэп, налоговая и так далее.

Возражать против перевода вы можете, но сначала решите для себя - хотите ли вы дальше здесь работать? а прав у вас много... для ответа о них сначала ответьте нам и в первую очередь себе - оно это вам действительно надоть?
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)