Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    Как что? Естественно, имеется в виду дом ПОКУПАТЕЛЯ! Никогда к Вам не стучали милые молодые люди с подвешенными языками, и не пытались впарить какую-нибудь шнягу? Вот это и есть разносная торговля...
    ну значит можно считать что я буду впаривать одежду, стучась по домам и вылавливая людей на улице =)
    тогда всё нормально? это деятельность попадает под ЕНВД?

Дело в том что у меня есть клиенты и вещи они будут приобретать у меня при личной встречи.

Клерк
    Уф... А где же в Вашем суперсписке из 3-х ОКВЭДов "разносная торговля"?

Клерк
    Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    Уф... А где же в Вашем суперсписке из 3-х ОКВЭДов "разносная торговля"?
    что? я по классификатору ОКВЭД выбирала деятельность. там такое есть? я думала это входит в пункт розничной торговли. это не так??? тогда что же у меня там за ИП сейчас оформляется!? с видами деятельности, по которым я вообще не буду работать? что делать? ПОМОГИТЕ

Клерк
    ОУ МАЙ ГАД. я влипла. вот так ошиблась в самом начале и всё.

Клерк

всё с чистого листа

как выяснилось мои документы еще не передали в МИНФС, и придется заново делать и заверять заявление на регистрацию ИП.

Помогите, пожалуйста, чтобы я опять не сделала глупых ошибок.
    Рассказываю чем буду заниматься: я заказываю товары на оптовом немецком сайте и мне их присылают в Россию. Человек знакомиться с вещами, которые я им предлагаю по фотографиям, соот-но это можно отнести к "Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)."

НО когда вещи ко мне приходят, клиенты встречаются со мной, рассматривают вещь, мерят, и если хотят приобретают - то есть здесь действует принцип торговли как на рынке или в магазине. (так как с вещью могут познакомиться уже не по фотам, а лично)

И ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ: товарищи помогите - какую мне деятельность выбирать по ОКВЭДУ ????? ОЧЕНЬ НУЖНО. УМОЛЯЮ. И какая сис-а налогообложение тут будет?
    Последний раз редактировалось Svoeobraznaya; 04.03.2010 в 22:34.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)