Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Справка о расчетах с бюджетом и акт сверки - в чем разница?

Вот такой наивный собственно вопрос:-)

Есть ли разница в выдаваемой информации? Или разница в том, что акт сверки необходимо будет изучить, подписать и отправить в налоговую обратно?
    И ещё - существует ли документ, который показывает, какие перечисления, по каким КБК были сделаны?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вот нашел такую информацию, вопрос - в чем разница между этими двумя справками?:

1 -справки о состоянии расчетов по налогам, сборам и взносам (соответствует справке о состоянии расчетов налогоплательщика с бюджетом по форме 39-1, утвержденной приказом ФНС России от 4.04.2005 № САЭ-3-01/138);

5 - справки об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций (соответствует Справке об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций по форме, утвержденной приказом ФНС России от 23.05.2005 № ММ-3-19/206@ (в редакции приказа ФНС России от 06.04.2006 № САЭ-3-19/206@)).

Клерк
    ап

Модератор Аватар для Тоня
    в чем разница между этими двумя справками?:
    Сами формы этих документов посмотрели? № 1 показывает сальдо в разрезе налогов, в № 2 указывают только имеет ли организация задолженность на определенную дату или нет.
    существует ли документ, который показывает, какие перечисления, по каким КБК были сделаны?
    Имхо только выписка из лицевого счета

Клерк Аватар для Yar
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Сами формы этих документов посмотрели? № 1 показывает сальдо в разрезе налогов, в № 2 указывают только имеет ли организация задолженность на определенную дату или нет.

Имхо только выписка из лицевого счета
    Тоня, добрый день!

Подскажите пожалуйста.

Как я понимаю справку № 2 дадут только после сверки или можно письмо написать в налоговую и дадут если нет задолженности? а если есть задолженность?

Сколько времени действительны справки №1 и №2?
    Все хорошо!

Клерк Аватар для Melindachelsi
    Как я понимаю справку № 2 дадут только после сверки или можно письмо написать в налоговую и дадут если нет задолженности? а если есть задолженность?
    Если нет задолженности - справку выдадут безо всякой сверки.
    Я не волшебница... Я только учусь...

Клерк Аватар для Yar
    Цитата Сообщение от Melindachelsi Посмотреть сообщение
    Если нет задолженности - справку выдадут безо всякой сверки.
    Скажите, а сколько времени действительны справки №1 и №2?
    Все хорошо!

Клерк Аватар для Melindachelsi
    Скажите, а сколько времени действительны справки №1 и №2?
    Это наверное скорее зависит от органа для которого вы получаете данные документы
    Я не волшебница... Я только учусь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)