Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Закрытие года в 1С

Добрый день. подскажите. В новой организации в 1С очень много всяго висит на 00 счете, из-за этого не идет баланс, все автоматически не закрывалось, реформация баланса с 2007 года не проводилась, как все восстановить...
    если 60,51 и 76 только имеет верные остатки.
    а все что главбух считал лишним списывал на 00)) корректирующими проводками....баланс на бумаге сданного за 9 мес 2009 отличается от баланса в 1С очень сильно.
    Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    все что главбух считал лишним списывал на 00))
    этот ГБ еще работает????
    Проанализировать чот именно списывалось на сч.00 и вернуть обратно. Вручную сделать проводки по реформацмм за 2007,2008гг., либо (сделав предварительно копию базы) откатиться в старые периоды и провести все автоматически.

3. Клерк
    Да работает)))
    но вопрос в другом что она пока работает..должна год закрыть и уйти...уже 4 марта, а она тянет время и перекидывает на меня свою работу...Моя работа(вся зп и первичка, 60,76 и налоги зем, транспортный, все зарплатны) - по своим счетам я провела сверки с покупателями и поставщиками, и главный сказала что введет просто какие то остатки...на 01.01.10 и все...а баланс я типа продолжать записывать и считать вручную буду...я так не хочу... Хочу что б все как положено было...и красиво)) пока не найдут нового главного
    на 00 и лишняя касса и лишние материалы не списанные в производство, и товары по 41 она операцией вручную вводила на 00, корректировала...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)