Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Количество листов Б ф.11

Сдавали новую ф.11, никогда проблем не было, брала в руки считала один лист, второй, 1+1=2, ан нет!!! в Подольске при мне отказали молодому человеку, потомуу что он не знал что второй лист продолжение первого, поэтому надо писать что он один! И мне сказали то же самое, что количество листов надо исправлять, мол страницы две а лист один, и пришлось мне возвращаться обратно, переделывать лист! Кто тут прав, как все-таки надо писать?!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если 1 учр-ль физлицо-
    в п.4.2. ставите V и цифру 1. При этом лись Б состоит из 2 страниц, и это нужно учесть при общей нумерации заявления

Клерк
    Но я всегда ставила что их два листа, их ведь и правда два, мы же не на обороте печатаем продолжение листа Б, почему у нас все-таки один лист?!

Клерк
    Цитата Сообщение от Bogi Посмотреть сообщение
    Но я всегда ставила что их два листа, их ведь и правда два, мы же не на обороте печатаем продолжение листа Б, почему у нас все-таки один лист?!
    Пишите как сказал 793, все правильно. На одного участника заполняется приложение состоящее из двух листов, но при этом в п. 4.2 кол-во листов Б указывается по колличеству учредителей. Хотя нумерация идет сквозная. Например 1-й лист приложения Б имеет № 4, второй лист приложения Б на этого же участника будет 5 и так далее
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)