Показано с 1 по 8 из 8
  1. Привет, ромашки!

Привет, ромашки.

Офисную тишину утреннего и тяжелого понедельника разорвал крик: "Всем оставаться на своих местах!". В огромный офис головной компании стали забегать люди в камуфляже и масках, крича и размахивая автоматами. "Руки в клавиатуры! Не вставать! Заткнись дура!". Послышался девичий визг и мужкой мат вперемежку с охами и ахами. "Я тебе б..ть позвоню! Не трогать ничего!" Тех кто сидел за столом заставили отодвинуться и лечь на живот, а тех кто шел или стоял просто напросто сбили с ног. "Голову вниз! Голову вниз, я сказал, сука!" Неспокойных быстренько утихомиривали любовным пинком ботинка по носу. "А ну заткнись, стерва! Не ной! Всем тихо!" Все стихло. Слышны были лишь постанывания и вслипывания. Над распластанными на полу офисными работниками стояли постоянно внимательно оглядывающиеся парни в масках. Еще раз раскрылась дверь и в офис вошел высокий молодой человек в очень дорогом костюме. Следователь аккуратно закрыл за собой дверь и голосом с отличными музыкальными данными прорпел:

- Привет, ромашки!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для ToT

3. Клерк
    Исходное сообщение ToT

Аналогично
    Ira

4. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    И в это время в разлевшеяся от удара окно влетела фигура, закутанная в черный плашь
    - Я ужас, летящий на крыльях ночи!!!

Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

5. Клерк Аватар для Тюха
    Да, пережила я ,однажды, подобное, правда без размазывания сотрудников по стенке, но до сих пор не забыла. Внукам как-нибудь расскажу!
    Материнство – вот мой основной вид деятельности, а бухгалтер я по совместительству.)

6. Просто клерк Аватар для Птица
    Классно, конечно, а что дальше было?

7. Клерк
    КАКОЙ УЖАС!
    Но тянет не на 5 баллов, а на все 6!

8. Аноним
    Гость
    А вот мне спели другое:"...Восемнадцать мне уже..." (группа "РУКИ ВВЕРХ") Воспоминания на всю жизнь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)