Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Смешно Фирму перерегистрировали задолженность по зарплате осталась

Строй. фирму перерегистрировали, работников уволили с первой и приняли в новую фирму (трудовые у кадровика) осталась задолженность по зарплате.
    Говорят что выплатят, но уже прошло 2 с лишним месяца, что будет по истечению 3-ех можно ли будет обратится в суд, инспекцию или срок будет исчерпан?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    первую уже закрыли или в стадии закрытия?
    пока не закрыли....требуйте ЗП....не дожидаясь трех месяцев
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    первую уже закрыли или в стадии закрытия?
    Пока точно не знаю, но узнаю.
    Просто работникам есть что терять (работа в целом устраивает) оснавная часть выплачена, но задолженность есть. Задержки и раньше бывали. Тут пугает перерегистрация.

4. правдоруб Аватар для Storn
    какая тут перрегистрация?
    одно открыли, другое закрыли......
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость

мошенничество

Царицанский В. Г. (директор) и Царицанская Виктория (глав. бух. , организатор) обманным путём завладели рыбной продукцией 18 тонн на сумму 10121, 66 долларов США, деньги не вернули. Фирмой однодневку закрыли 1996 году, купили новую имп. пр-ва а/машину. От меня скрываются, на связь не выходя. Открыли новую фирму "Царицанский В. Г. " ИП в Могилёве. Проживают там же по адресу: ул.Заслонова, дом 10 (частный, новостной). Нуждаюсь в помощи, и как вернуть - награбленное от этой не чесаной парочки? Нужна квалифицир. помощь. Вознаграждение гарантируется, 50% от суммы.
    В настоящее время, потерпевший проживает в Риге.

6. правдоруб Аватар для Storn
    Фирмой однодневку закрыли 1996 году, купили новую имп. пр-ва а/машину. От меня скрываются, на связь не выходя.
    а мы в России....и семнадцать лет прошло....
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)