Показано с 1 по 5 из 5
  1. Даsha.S
    Гость

не начисляет ПФ

1С 7.7.1.3 165

Не начисляет за февраль взносы в ПФР и ФСС НСиПЗ.
    За январь ПФ начислила. ФСС нет.

За февраль нескольким сотрудникам начислила ПФ, непонятно правда по какому принципу. Но большинству нет. ФСС вообще не видит.
    Все проверила, все перепровела.
    Только что сдала персонифицированный за 2009, у всех сотрудников все правильно в справочниках, галки стоят в "налоговый резидент", в закладке "не взимать страховые взносы" галки не стоят.

Вообще не могу понять в чем дело. Уже по второму разу зарплату перепровожу, удалила, по новой начисление сделала. Регламент тоже перепровела.

Что это? Подскажите плиз
    Поделиться с друзьями

2. focus
    Гость
    Обновитесь до 168 релиза, в предыдущих косяки в этом аспекте. И впредь используйте сначала поиск, это тут по-моему уже 10 раз переговорено.

3. Даsha.S
    Гость
    Я смотрела по поиску, там пишут что за январь не начислилось. А у меня за январь же начислилось все правильно. По ФСС я поняла, надо обновится. А ПФР почему за январь начислила, а февраль не хочет. Мне надо зпл перечислить, а программист только после праздников подойдет. Те. это дело в релизе? Меня просто смутило то, что за январь все правильно начислила, думала может косяк мой какой.

4. Клерк Аватар для TRIAN
    10 раз переговорено.
    стописят раз

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Даsha.S Посмотреть сообщение
    Я смотрела по поиску, там пишут что за январь не начислилось. А у меня за январь же начислилось все правильно. По ФСС я поняла, надо обновится. А ПФР почему за январь начислила, а февраль не хочет. Мне надо зпл перечислить, а программист только после праздников подойдет. Те. это дело в релизе? Меня просто смутило то, что за январь все правильно начислила, думала может косяк мой какой.
    У многих былы проблемы за февраль при начислении взносов по з/те.

Релиз надо обновить до 513.
    Он уже вышел.

Или в ручную считайте , другого не дано.
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)