Ну так в ручную её надо заполнять, о чем я тут уже и писала030 это в справке к разделу I? У меня эта строка пустая!Не заполняет её программа
Единый налог за 2009 год у Вас ноль. Поскольку убыток. От минимального налога за 2009 год отнять ноль за 2009 год сколько получится? Ровно мининимальный налог за 2009 год.
А какие субсчета в программе у Вас, я не знаю
Кстати, прежде чем начислять минимальный налог, не забудьте сторнировать единый, если Вы его начисляли в течение года при уплате авансовых платежей
68.12-называется Единый налог при применении упрощенной системы налогообложения.
Вручную? Записать что-либо могу только в саму книгу, т.е. в расходы(не должно быть её там?) или доходы. Графу 030 заполнить самой не получается (может не знаю где?). Могу сама заполнять :III. Расчет суммы убытка, уменьшающей налоговую базу по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения за 2009г."
Может строку 030 оставить пустую, а все эти цифры отразить в расчете суммы убытка?

Книгу выгрузите в ексель, там точно все получитсяГрафу 030 заполнить самой не получается (может не знаю где?).
А порядок заполнения книги побоку, потому что что-то там 1С не доделала?Может строку 030 оставить пустую, а все эти цифры отразить в расчете суммы убытка?![]()
68.12-называется Единый налог при применении упрощенной системы налогообложения. Можно отправить туда мин. налог?
Буду пробовать в Excel.
Значит мин. налог не должен быть записан в самой книге (в расходах)? Только в соотв. строках?

Ну если нет другого подходящего счета, то туда отправяйте68.12-называется Единый налог при применении упрощенной системы налогообложения. Можно отправить туда мин. налог?
не долженЗначит мин. налог не должен быть записан в самой книге (в расходах)
Над.К!!!! Огромное Вам спасибо за терпение!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)