Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Помогите заполнение КУРД ИП усн 6%

Здравствуйте, скачала на этом сайте бланк КУРД, хотела заполнить его , но столкнулась с проблемой заполнения второго листа почему в ней на каждый квартал отводится всего 9 строчек? поступлений гораздо больше так должно быть или этот бланк просто для ознакомления с книгой?
    Поделиться с друзьями

Palabradios Palabradios вне форума
    Клерк Аватар для Palabradios
    Я так полагаю строчек можно добавлять столько сколько вам понадобиться!

Аноним
    Гость
    Простите а не подскажите как их добавить, у меня представление о работе с Экселем чисто теоритические

Palabradios Palabradios вне форума
    Клерк Аватар для Palabradios
    Ой ой ой... сам будет сложно работать, если вы даже Excel не знаете. Данная программа представлена в виде своеобразной сетки из ячеек с нумерацией в вертикальном и горизонтальном порядке. Для того чтобы добавить строчку: становитесь курсором (стрелочкой от мышки) на ту строку где вам необходимо вставить строку (т.е. на номер строки непосредственно, таким образом у вас выделится вся строка), затем правой кнопкой мыши нажимаете и у вас появляется меню в нем выбираете ВСТАВИТЬ, без всяких ярлычков рядом с названием, если выбираете другое название, то у вас вставится то , что вы копировали до этого. Вот таким образом вы и добавляете строки. А я вообще не помню где мне дали ссылку и я скачала себе программу называется Книга, очень простой вариант и очень удобный, там в проге заносятся данные, автоматически подсчитывается все и можно вывести в красивом виде на печать.

Аноним
    Гость
    спасибо за ответ, но я тоже случайно нарвалась на эту программу "Книга", замечательная программа все что мне надо, до сих пор не могу понять зачем я "1С предприниматель" купила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)