Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Услуги по радиовещанию

Здравствуйте. У кого нибудь есть как вид платной деятельности радиовещание? Как устанавливаются тарифы для населения? У нас есть радиоузел, жильцы оплачивают в домоуправление вместе с квартплатой, а домоуправление возвращает нам. Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть договор? Кто устанавливает тариф на радиовещание? Просто у нас этот момент как-то не правильно организован... Домоуправление само нам называет цифру, на которую мы выставляем им счет-фактуру и акт. Но ведь должно быть не так? Если кто-нибудь сталкивался с этим, подскажите пожалуйста, как должна функционировать подобная система, и где можно почитать об этом? Очень буду благодарна за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Наверное нужно искать в каких-нибудь законах о связи. Там по идее должен быть порядок установки тарифов... По моему на это дело еще и лицензия нужна...

3. Аноним
    Гость

Помогите

Спасибо... Но к сожалению ничего конкретного не могу найти. Нашла только то, что тарифы устанавливает оператор связи самостоятельно... И больше ничего... Наш радиоузел транслирует в пределах небольшого военного городка, лицензии наверное нет (точно не знаю, но никогда не видела), в нашем случае это обязательно? Может еще кто-нибудь сможет подсказать что-нибудь? Есть у кого-нибудь радиоузел? Как организован процесс работы, в плане учета, рассчета тарифов?

4. Аноним
    Гость
    Неужели ни у кого нет радиоузла?

5. Аноним
    Гость
    Прошу прощения, немного приподниму свой вопрос... Может все-таки кто-нибудь поможет...

6. Аноним
    Гость
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)