Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

БАНКИ, Расчетный счет, МОСКВА

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сегодня я подал документы в 46 налоговую. А расчетный( точнее наверное накопительный) счет открыть не успел из-за праздников(8 марта).

Помогите подобрать оптимальный банк для открытия счета.
    Критерии наверное это: надежность, сервис, и дешевизна открытия счета(компания маленькая Уст.кап. 10.000 рублей)

И расскажите про процедуру открытия счета. Какие документы нужны?
    Если я документы уже подал это нормально?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я тут нашел таблицу по банкам популярным, по дешевизне и надежности мне приглянулся Банк Москвы, открывал кто там расчетный счет? Напишите отзывы?

3. Клерк
    Скажите мне не нужно идти сейчас открывать накопительный счет, теперь нужно дожидаться регистрации и сразу идти открывать расчетный?

4. Модератор
    Уже не надо открывать накопительный

5. Клерк
    Сегодня получил документы о регистрации в 46 налоговой, коды статистики не дали. Сделал печать.
    Скажите какой дальше план действий, нужно сначала получить коды статистики и встать на учет во всех внебюджетных фондах, а потом уже расчетный счет открывать в банке? или как?
    спасибо.

6. Модератор
    На учет в фондах ставят сразу при госрегистрации в налоговой. Надо просто забрать извещения страхователю, если сразу не выдали или если они не пришли по почте

7. не бухгалтер
    лучше сначала открыть счет, чтобы по фондам второй раз не ездить для уведомления. по-поводу банка - почитай форум, уже много тем было и на специализированном банковском форуме (название говорить здесь кажется запрещено) еще посмотри...

в статистику сразу съездий - коды нужны будут, в т.ч. для открытия счета
    Гениальный директор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)