ей так в банке наверное сказали...Почему?
ей так в банке наверное сказали...Почему?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
В продолжение темы. Скажите пожалуйста если у меня 3 учредителя 49%, 49% и 2%, если я вношу из кассы на расчетный счет финансовую помощь, то я с нее налоги плачу? И как это все правильно оформить? У меня УСН.
Да. Только не с операции с кассы в банк.если я вношу из кассы на расчетный счет финансовую помощь, то я с нее налоги плачу?
А с операции фин. помощь в кассу.
А зачем Вам это? Оформите заем.
У нас практически нет выручки и очень много расходов, возвращать нечего. И в банк уже сдали как финансовую помощь учредителя.
Значит оформляем в кассу приходником, а договор делать надо?
Это ерунда.И в банк уже сдали как финансовую помощь учредителя.Ну и пусть долг висит на 66 счете. Все лучше, чем налоги платить. А потом будете метаться- где бы деньги отмыть.У нас практически нет выручки и очень много расходов, возвращать нечего.![]()
А как же я деньги потом верну учредителю если в лимите у меня нет разрешение использовать денежные средства из кассы на возвращение займа, а банк не знает о займе?
Зачем им занть все ваши операции? Можете и из кассы вернуть. Не расстреляют за это.а банк не знает о займе?
А можно и с р/с снять. Если будут докапываться (что вряд ли) покажите им договор займа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)