Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Исполнительный лист.

Добрый день.
    У меня на руках исполнительный лист по взысканию алиментов на несовершеннолетних детей в фиксированной сумме. Правильно я понимаю, что если отец имеет официальное место работы по трудовой книжке, то исполнительный лист нужно отнести на предприятие, где будут удерживаться алименты, и далее администрация предприятия контролирует удержание алиментов и дальнейшую передачу ИЛ по другому месту работы при увольнении? А если отец не имеет официального места работы, и прописан в другом городе, куда и кому нужно отправить ИЛ, чтобы производилось какое-то удержание с доходов и контроль за взысканием задолженности по алиментам?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    если знаете, то можете и на предприятие.....только зафиксируйте передачу испол листа...
    в случае увольнения они вернуть его вам.....и никуда далее....
    если в другом городе, то можно в службу судебных приставов того города....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    То есть даже если ответчик работает (или не работает, а просто живет) в Москве, а прописан в другом городе, то мне нужно посылать документы в службу судебных приставов того города? И служба судебных приставов будет контролировать ответчика, его передвижения, его доходы и удержания по исполнительному листу? Правильно я понимаю?

4. правдоруб Аватар для Storn
    будет....если захочет, но только не передвижения
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)