Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Хаким

Вопрос Правила ведения реестра акционеров ЗАО

Помогите найти типовые Правила ведения реестра для ЗАО с учётом требований Приказа Федеральной службы по финансовым рынкам от 13 августа 2009 г. N 09-33/пз-н
    "Об особенностях порядка ведения реестра владельцев именных ценных бумаг эмитентами именных ценных бумаг". Где можно скачать "нормальные"? Кто подскажет? Заранее благодарен...
    П.С. Приказ ФСФР России обязывает привести Правила ведения реестра с соответствие с требованиями, содержащимися в пункте 2.2 Приказа. Срок для приведения Правил в соответствие с Приказом составляет 6 месяцев с даты вступления в силу Приказа – до 26 мая 2010г.
    Поделиться с друзьями
    Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.. (слова Ванталы)

2. Клерк
    Вроде в К+ есть, если у Вас его нет, напишите электронный адрес - скину.

Кстати Вы давно сами ведете реестр? а то мне вот тоже такое щастье предстоит.

И правила же насколько я помню едины, что для ЗАО, что для ОАО.

3. Клерк Аватар для Хаким
    Полное ощущение счастья Вам дадут статьи КоАПа, предусматривающие штрафы за различные нарушения в размере до 1 млн. руб. Вот так что-нибудь недосмотришь и после штрафа полное разорение АО (если Вы конечно ни директор АвтоВАЗа). Советую зайти на сайт ФСФР www.fcsm.nnov.ru/
    Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.. (слова Ванталы)

4. Клерк
    Знаю я про штрафы, просто к счастью до сих пор на мне была только ежеквартальная отчетность и списки аффилированных лиц.

5. Анна_S
    Гость

Правила ведения реестра

Если не сложно, скиньте Правила

6. Аноним
    Гость
    Эх везет вам, реестр ведете.

7. Клерк Аватар для Хаким
    Вот неплохая ссылка, которую мне дали в другой теме форума "Клерка": http://www.rostatusnn.ru/section-selfrules. Если найдёте какие-либо "ляпы" в документах, будьте любезны, чиркните мне...

8. Аноним
    Гость
    Они без учета Приказа

9. Аноним
    Гость
    ну так годе можно новые правила найти?? с учетом приказа??

10. Аноним
    Гость
    А что, они эти правила еще читать будут? У них ведь сотрудниеов не хватит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)