Показано с 1 по 10 из 10
    Хаким Хаким вне форума
    Клерк Аватар для Хаким

Вопрос Правила ведения реестра акционеров ЗАО

Помогите найти типовые Правила ведения реестра для ЗАО с учётом требований Приказа Федеральной службы по финансовым рынкам от 13 августа 2009 г. N 09-33/пз-н
    "Об особенностях порядка ведения реестра владельцев именных ценных бумаг эмитентами именных ценных бумаг". Где можно скачать "нормальные"? Кто подскажет? Заранее благодарен...
    П.С. Приказ ФСФР России обязывает привести Правила ведения реестра с соответствие с требованиями, содержащимися в пункте 2.2 Приказа. Срок для приведения Правил в соответствие с Приказом составляет 6 месяцев с даты вступления в силу Приказа – до 26 мая 2010г.
    Поделиться с друзьями
    Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.. (слова Ванталы)

Densk Densk вне форума
    Клерк
    Вроде в К+ есть, если у Вас его нет, напишите электронный адрес - скину.

Кстати Вы давно сами ведете реестр? а то мне вот тоже такое щастье предстоит.

И правила же насколько я помню едины, что для ЗАО, что для ОАО.

Хаким Хаким вне форума
    Клерк Аватар для Хаким
    Полное ощущение счастья Вам дадут статьи КоАПа, предусматривающие штрафы за различные нарушения в размере до 1 млн. руб. Вот так что-нибудь недосмотришь и после штрафа полное разорение АО (если Вы конечно ни директор АвтоВАЗа). Советую зайти на сайт ФСФР www.fcsm.nnov.ru/
    Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.. (слова Ванталы)

Densk Densk вне форума
    Клерк
    Знаю я про штрафы, просто к счастью до сих пор на мне была только ежеквартальная отчетность и списки аффилированных лиц.

Анна_S
    Гость

Правила ведения реестра

Если не сложно, скиньте Правила

Аноним
    Гость
    Эх везет вам, реестр ведете.

Хаким Хаким вне форума
    Клерк Аватар для Хаким
    Вот неплохая ссылка, которую мне дали в другой теме форума "Клерка": http://www.rostatusnn.ru/section-selfrules. Если найдёте какие-либо "ляпы" в документах, будьте любезны, чиркните мне...

Аноним
    Гость
    Они без учета Приказа

Аноним
    Гость
    ну так годе можно новые правила найти?? с учетом приказа??

Аноним
    Гость
    А что, они эти правила еще читать будут? У них ведь сотрудниеов не хватит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)