Добрый день. Никто не сталкивался с установкой троичного кода в 1С, для того чтобы посылать отчетность без дискеты? Отзовитесь, пожалуйста.
Добрый день. Никто не сталкивался с установкой троичного кода в 1С, для того чтобы посылать отчетность без дискеты? Отзовитесь, пожалуйста.
Не довелось.
А что за троичный код? Почта России что-то новое придумала?
С уважением, Bazil.
нет, не почта России,а 1С
Очень интересно. Напишите что это такое.нет, не почта России,а 1С
А то так дураком у умрешь, не узнав про троичный код от 1С....
С уважением, Bazil.
Может действительно 1с уже ввели трехмерный код. Как в кино "Аватар"! Печатаешь отчет на цветном принтере, надеваешь цветные очки - и прошу любить - получился трехмерный код....отчеты будем - при необходимости - рисовать с двухмерным штрих-кодом
С уважением, Bazil.
В тему по топику и для ответов Malish годится, например, научный отчет № 24-ВТ Брусенцова Н.П. «Использование троичного кода и трехзначной логики в цифровых машинах», Москва – 1969 г. и др. - более свежие - материалы. А для отчётности очень хороши "Может не быть", "Может быть не", "Не может быть".
Я не математик, но было бы забавно посмотреть, как на такую машинку 1С встанет.
А для отчетов "I want to believe" - самое то. Уточненные расчеты подавать не надо. Правда, надо пролоббировать в Минфине.![]()
ну и ну, что за люди. Не ожидала. Задала вопрос - а они тут сидят изгаляются.

Malish, да никто не понял вашего вопроса. Второй день гадаем, что за троичный код Вы имели ввиду![]()
да я вообще удивлен, что так мягко изгаляются![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Прошу прощения, ошиблась-двухмерный код.
Подготовка налоговых деклараций с двухмерным штрих-кодом в 1С:Предприятии 7.7
Информация для пользователей программ системы «1С:Предприятия 7.7», представляющих налоговую отчетность в ИФНС города Москвы, участвующих в пилотном проекте по внедрению технологии применения двухмерного штрих-кода в формах налоговых деклараций и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов (сборов), в инспекциях УФНС России по г. Москве.
Есть же газеты, которые если их читать в специальных очках, иллюстрации будут объемными. Телевизоры такие уже продают.
Вот и Malish нужен такой отчет, чтобы на него посмотреть через специальные очки и он будет виден трехмерным. Что не так? Нормальное желание. Нажал одну кнопку, сформировал троичный код и все увидел ...
Баян короче ...
да, а то придумали - дискеты им подавай-прошлый век.
Старый ворчун, спасибо, буду разбираться
Люди, я не программист, помогите разобраться с этим гребаным двухмерным кодом. Не могу установить и не знаю какую и как шаблон машиночитаемых форм.![]()
"Если при первом прыжке парашют не раскрылся - значит, парашютный спорт не для Вас"
Вроде бы простая операция и нормальная инструкция. Если всё же не получается - целесообразно человека живого попросить, который ваш комп видит. А здесь мы кучу вопросов технических зададим и есть вероятность, что Вы не на все с ходу ответите.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Malish, я Вам лично установил бы этот пресловутый двухмерный код. Но для этого мне нужен удаленный доступ к Вашему компьютеру через "Удаленный рабочий стол" или Radmin. Но настроить эти инструменты Вы сами видимо не сможете....
С уважением, Bazil.
Я не тупая,как Вы тут уже полоскаете меня, но если я все по инструкции сделала и все равно не получается. Конечно, когда знаешь как делать-легко, а обычному пользователю это темный лес. Не жилось блин спокойно, нет, надо было какую-то ерунду придумать в виде кодов всяких, геморрой сплошной. Прям бесит.
Вот потому я и посоветовал привлечь кого-нибудь - кто в вашей операционной системе немного разбирается.
Там разные варианты могут быть - с правами доступа и неизвестно с чем ещё. А иногда только пляски с бубном помогают - но обязательно рядом с компьютером.
ps у меня вот инициализация мыша глючит. похоже, где-то в ACPI что-то криво. вроде вчера поборол, а сегодня глюк опять вылез. кто виноват и что делать?
путь наш во мраке...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
всем спасибо, разобрались, действительно все элементарно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)