Коллеги подскажите пожалуйста:
Может ли налоговый орган самостоятельно без уведомления налогоплательщика зачесть сумму налога за 2007 год за любой период года 2006.
Заранее спасибо
Коллеги подскажите пожалуйста:
Может ли налоговый орган самостоятельно без уведомления налогоплательщика зачесть сумму налога за 2007 год за любой период года 2006.
Заранее спасибо
переплату по налогу может.....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Хех в момем случае не переплата однако: Я уплатил налог за 2007 год и четко прописал в платежке: назначение платежа - уплата налога за 4 квартал 2007 года... Налоговая не уведомив меня зачла эту сумму за 2 квартал 2006 года... поскольку там была недоимка(о которой меня так же не предупреждали). В результате таких операций недоимка образовалась зе 4 квартал 2007 года(о ней меня тоже не предупредили) и на основе этой "недоимки" было вынесено решение налоговой о взыскании суммы налога и пени за время просрочки платежа ... вот я и интересуюсь : На основе какого закона произвели такой зачет... и почему его произвели не уведомив меня?
Тогда действия налоговиков неправомерны. Все что могут налоговики указано в ст. 78 НК РФ...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)