Показано с 1 по 6 из 6
    АллаНиколаевна
    Гость

задолженность налогов у физ.лица

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, может кто-нибудь знает: позвонил директор, говорит что на сайте налог.ру можно ввести ИНН физ.лиц - и посмотреть задолженность по налогам (как я понимаю что он имеет ввиду имущество, транспорт), и даже можно распечатать квитанции к оплате - говорит ему это сказали в налоговой, мне сказал распечатать по нему все его долги. Я перерыла весь сайт - и не нашла такого. Может кто знает где это искать? Не хотелось бы выглядеть не профессионалом перед шефом...

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    /service.nalog.ru в личном кабинете на этом сайте по ИНН можно найти все данные по налогам физ.лиц(транспорт,имущество ) и распечатать квитанцию, я для шефа делала, в сбербанке приняли.
    Удачи.

Модератор Аватар для Andyko
    https://service.nalog.ru/debt/

вообще то долги директора к работе и профессионализму бухгалтера отношения не имеют
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

АллаНиколаевна
    Гость
    Спасибо, большое!!!!

АллаНиколаевна
    Гость
    Скажите, пож-та: что то не получается напечатать квитанции. Может там есть какой-то секрет?
    Спасибо!

Клерк
    Поставить галочку у выбранного налога.Ввести адрес в окно,поставить галочку"Поместить данный адрес в платежный докумен".Нажать кнопку сформировать.Открывается платежка.Ищете значок Print на нижней панеле.Идет печать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)