Я бухгалтер, просят меня вести параллельно бух.(Вмененка) в соседней организации, но не оформляя у себя. Мне как быть? Надо будет зарегистрироваться как ИП , какой ОКВЭД, и какое налогообложение? Кто может помочь?
Я бухгалтер, просят меня вести параллельно бух.(Вмененка) в соседней организации, но не оформляя у себя. Мне как быть? Надо будет зарегистрироваться как ИП , какой ОКВЭД, и какое налогообложение? Кто может помочь?
зачем вам ИП? так нельзя....?
кто ищет, тот...
но ведь если Вы будете ИП, то они все равно должны будут официально ваши услуги оплачивать. Или "не оформляя"-это как наемного работника?но не оформляя у себя
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Я буду составлять им только отчетность и сдавать в Налоговую и Пенсионный фонд. Т.е. я им предлагаю свои услуги бухгалтера. Может нам просто с ними заключить "Договор на оказание услуг"?
Они хотят себя безопасить,оплата за услуги через кассу.

Нда...
От чего обезопасить-то? От неграмотности бухгалтера вряд ли получится![]()
Чего именно нельзя ИП? Про обязательный аудит - понятно, а про что ещё "нельзя"? Чем запрещена для ИП ОКВЭД 74.12.1 (Деятельность в области бухгалтерского учета)?
- kursn56: Налогообложение выбрал бы УСН-6% (несмотря на заметный рост обязательных платежей, экономия личного времени заметна, да и затраты набирать в иных вариантах при такой деятельности проблемно).
так нельзя - это может лучше не оформляясь ИП или наемным работником......
подпольно![]()
кто ищет, тот...

Человеку, который не знает к какому налогообложению могут относится бухгалтерские услуги лучше вообще никак не оформляться. И подобных услуг не оказывать![]()
сурово.....как приговор по 93 прим
кто ищет, тот...
Bucom спасибо. Не правильно сформулировала вопрос, поэтому и получила. На мне зарегистрировано ООО - УСН -6% . Добавить новый ОКВЭД и можно работать. Может кто -то предоставляет бух услуги.? Кто подскажет как правильно оформить отношения между ООО и заказчиком. Может есть какие то "заковырки" ? Спасибо .
договором на предоставление бухуслуг. кто из нас двоих бухгалтер в конце концов?![]()
Договор я и без Вас знаю!!! В каждом отдельном виде работ бывают свои нюансы. Вот об этом я и спрашиваю!!!!
вот эти нюансы и прописывайте в договоре
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)