Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Услуги АГЕНТА

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие элементы учетной политики стОит закрепить с учетом того, что наша недавно созданная организация занимается оказанием услуг. В штате только директор.Мы - агенты (действуем от имени и за счет принципала).Из операций в 2009 году - только вклад в УК (списала на сч.10), начисление зп с октября до конца года, небольшие хоз.расходы, услуги банка. Директ - костинг - что за зверь? нужен ли он нам? подскажите, ведь мы можем не применять пбу 18, правильно я понимаю? спасибо!
    Поделиться с друзьями

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    подскажите, ведь мы можем не применять пбу 18, правильно я понимаю?
    если относитесь к субъектам малого предпринимательства - можете.
    Директ - костинг - что за зверь?
    в поиск... Яндекс рулит....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    FM, спасибо, да, судя по всему, к субъектам малого предпр. мы относимся.
    про директ-костинг я читала, но я не прочувствовала((( не догоняю((
    можно на пальцах, если не очень затруднительно?

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    Если на пальцах - то имеющиеся у вас условно - постоянные расходы можете не распределять на остатки незавершенки, а списывать на прямую на выручку, которая имеется в текущем месяце....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Аноним
    Гость
    Спасибо, а можно я еще Вас помучаю? А если нет у нас в принципе незавершенки? и что делать, если , допустим, у нас 2 мес. подряд нет выручки, но есть расходы. Или лучше не связываться с директ-костингом? или на РБП такие расходы проще?

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    А если нет у нас в принципе незавершенки?
    тогда это роли не играет...директ-костинг у вас или нет....
    и что делать, если , допустим, у нас 2 мес. подряд нет выручки, но есть расходы.
    смотря какие это расходы....

Аноним
    Гость
    расходы по услугам банка, небольшие хоз.расходы. начисляем зп директору. услуги сторонних организаций.
    и тогда в 1С я могу не ставить галочку там, гда про директ-костинг (раз это для незавершенки важно, а у еас ее нет)?

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    попробуйте не ставить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)