Помогите не ошибиться. Надо сделать приказ на отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет. Сколько нужно дней прибавить к дате рождения, чтоб указать дату выхода на работу из отпуска по уходу за ребенком? 548 или 549?
Помогите не ошибиться. Надо сделать приказ на отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет. Сколько нужно дней прибавить к дате рождения, чтоб указать дату выхода на работу из отпуска по уходу за ребенком? 548 или 549?
Не бывает такого отпуска.
Бывает Отпуск по уходу до 3-х лет.
Бывает Пособие по уходу до 1.5 лет.
ZiKker,81- ФЗ
Статья 14. Продолжительность выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком
Лицам, указанным в абзацах втором - пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста полутора лет.
Аноним, а почему вы решили прибавлять дни.....,1,5 лет или 18 полных месяцев с даты рождения
день выхода на работу следующей день после дня рождения ребенка
жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я
Согласен.со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста полутора лет
Только я читаю так: "со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком [вдох] до достижения ребенком возраста полутора лет [выдох]".![]()
Я неправильно написала. Мне надо знать до какого числа выплачивать сотруднице пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет. Ребенок родился 20.11.09.
20.11.2010 ребенку 1 год + еще 6 мес (декабрь 2010,январь,февраль,март,апрель,май 2011) по 20 мая 2011 г. включительно (в календарных днях за последний месяц т.е в мае 2011).
Последний раз редактировалось tat9718204; 09.03.2010 в 15:17.

Посчитать - какого числа ребенку полтора года исполнится - никак? 20.05.2011
а за 20.05.2011 пособие уже не выплачивается?

выплачивается
Аноним, я же вам указала по 20 мая включительно значит 20.05.2011 входит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)