Поздравляю всех клерков с еще одним творением Минфина! С нового года меняются КБК. http://www.minfin.ru/02.htm
Поздравляю всех клерков с еще одним творением Минфина! С нового года меняются КБК. http://www.minfin.ru/02.htm
Переживем и это... Может быть...
Tim
Смотрите информацию за 27.08.04
Tim
ПРИКАЗ Минфина России от 27.08.2004 № 72н см. в 02.09.04
Tim
Мало на нашу голову "симпатичных" платежек... Мало им показалоц цифирок... Смотрю на эти КБК и физически ощущаю закипание мозгов
Наталья.
Весело живется бухгалтерам!!! Каждый день что-нибудь новенькое, свеженькое, веселенькое!
Бухгалтерам могу пожелать терпенья и выдержки.
До нового года еще времени предостаточно. У нас будет, как обычно, "много нового и интересного". Дельцы.
Светлана
Вот это уж точно...У нас будет, как обычно, "много нового и интересного"
Tim
так наверно и новые формы платежек будут................ и декларации поменяют..... какая же нам, бухгалтерам везука!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Это Минфин специально делает, и сидят потом хихикают - мол Чтоб не расслаблялись![]()
...буквально вчера изучала акт сверки из налоговой, там все налоги по КБК только отражены, так я их с реквизитами сравнивала и расшифровывала что за налог (все ж не упомнишь!) и это всего 7 цифирок! А про эти вообще молчу...ну постарались - ноликов понапихали!
И действительно такое количество цифр в нынешнюю форму платежки не поместятся...
А еще Банк-Клиент придеться переустанавливать...и за это платить!
МДМ у нас сам обновляется. Бесплатно. А вот 1С прийдется.
Светлана
ну дурдом!
если 7значное число использующее 10 цифр еще можно было правильно набрать
то эти дилннющие коды в двоичной системы повергают в шок.
Демидова Татьяна
Мда, сколько же денег, перечисленных с недобитым нулём в КБК, погрязнет в пучине бюджета?
и сколько времени и нервов уйдет на "раскладывание их по полочкам"!Сообщение от asa
тем более надо учитывать что это не последнее их изменение, и когда начнут изменять их вторично, типа по такому то налогу 10100001000010201 теперь будет 10100001000100201, вот тогда попаримся!
На днях получил распечатки из налоговой по сверке по налогам. Разноска по КБК та еще... Только по прибыли так мне разнесли - описанию не поддается... В платежках указан один КБК, разнесен в другой... И получается в ФБ переплата в 400 тыс., в РБ - недоплата в 400 тыс. И это с 7-значными КБК... Представляю что будет с 20-значными...![]()
Tim
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)