Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Добавление кодов ОКВЭД

Добрый день уважаемые форумчане, к сожелению нет времени тут всё перекапывать,бегло просмотрел, но не нашёл ответ на свой вопрос.
    Мне нужно добавить коды деятельности ОКВЭД для ООО. что мне для этого нужно последовательно?
    Заполнить заявление формы 14, заверить у натариуса и сдать в налоговую? или что-то ещё, напишите последовательность действий. Надо ли ещё что-то предъвлять натариусу и налоговой или же только это заявление?

Если не менять основной вид деятельности, хотя я им и не буду заниматься - это на что-то влиеяет или всё же лучше поменять?

Благодарю за ответ и дико извиняюсь что не перерыл весь FAQ
    Поделиться с друзьями

2. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72

3. киник Аватар для stas®
    Мне нужно добавить коды деятельности ОКВЭД для ООО. что мне для этого нужно последовательно?
    Зачем? Закон не требует поддержания соответствия видов реальной деятельности и кодов ОКВЭД в ЕГРЮЛ.

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Пардон, предыдущая ссылка почему то нерабочая. http://forum.klerk.ru/showthread.php...4#post52336526

5. Клерк
    огромное спасибо. Т.е. если я правильно понял можно вообще ничё не делать)) изначально я занимался приёмом плотежей через терминалы приёма плотежей, счас той деятельности нет, занялся рекламной деятельностью.
    Вообщем коды можно не менять, верно?

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    можно вообще ничё не делать))
    Правильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)