Показано с 1 по 4 из 4
    Беспечальная Беспечальная вне форума
    Клерк Аватар для Беспечальная

Настройка начисления зарплаты

У нас 1С 7.7 Комплексная конфигурация
    Релиз 7.70.027, конфигурация 7.70.493
    Вопрос такой. Недавно я создала новую базу для нового предприятия. И вот в феврале стала делать первое начисление зарплаты. Провела документы "Начисление ЗП", "Начисление страховых взносов", сделала расчет начислений, расчет НДФЛ, расчет страховых взносов. В Своде и расчетной ведомости все делается правильно. Но когда я провожу "Формирование проводок" с детальной аналитикой по каждому сотруднику, у меня вообще непонятная операция формируется. Программа должна по каждому сотруднику начислить зарплату в К70 по Д26, НДФЛ Д70 К68.1 и все отчисления Д26 К69 по всем субсчетам. Программа правильно начисляет сам оклад каждому сотруднику, но НДФЛ НЕ начисляет. Взносы страховые на счета 69 (медстрах, соцстрах, страх.и накоп. ПФР) программа начисляет, но без аналитики на каждого сотрудника и аналитика по счету Д26 отсутствует, хотя в справочнике "Виды расчетов" у меня указана в соответствующих видах расчетов признак "Социальные отчисления". В чем дело??? Кроме того, вообще не начисляется травматизм на счет 69.11, где его завести? Новый вид расчетов сделать? Помогите, пожалуйста, база новая, настроек никаких нет, вот все и слетело, а я не знаю, как все с нуля тут заводить.
    Поделиться с друзьями
    Беспечальная

Show must go on!

KocmosMars KocmosMars вне форума
    Клерк Аватар для KocmosMars
    К програмисту обратитесь. Сами врят ли настроити. У меня без аналитике тоже формировалось, пока февральское обновление не поставили.

Беспечальная Беспечальная вне форума
    Клерк Аватар для Беспечальная
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    К програмисту обратитесь. Сами врят ли настроити. У меня без аналитике тоже формировалось, пока февральское обновление не поставили.
    А у Вас тоже Комплексная конфигурация? Мне обновление ставили 15.02.10... И после этого такая клюква. Программиста у нас нету, обслуживания ИТС тоже нет, и консультировать поэтому не хотят...
    Беспечальная

Show must go on!

KocmosMars KocmosMars вне форума
    Клерк Аватар для KocmosMars
    А у Вас тоже Комплексная конфигурация? Мне обновление ставили 15.02.10... И после этого такая клюква. Программиста у нас нету, обслуживания ИТС тоже нет, и консультировать поэтому не хотят...
    Да. Потом что мне после этого обновления правили ещею Говорил что с ощибками было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)