Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ВЭД без названия на английском языке

Доброго времени суток!

Открыли ООО для ведения ВЭД, в Уставе регистраторы прошляпили написать название на английском.

Вопрос: возможно ли заключение международного контракта в принципе в такой ситуации (как-то мне не ложится на слух это) и если возможно, то как писать название в англоязычном контракте? Русскими буквами? Или все же латиницей, невзирая на то, что в Уставе ее нет.

Подавать на регистрацию изменений ну совсем не хочется. Начинать жизнь конторы с размножения Уставных доков ... Бе ...
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Русскими буквами!
    Вы видели когда нибудь чтобы иностранные компании SHELL или что-то подобное писали в России на русском?
    Пусть учат русский язык!
    кто ищет, тот...

3. киник Аватар для stas®
    Вопрос: возможно ли заключение международного контракта в принципе в такой ситуации (как-то мне не ложится на слух это) и если возможно, то как писать название в англоязычном контракте? Русскими буквами? Или все же латиницей, невзирая на то, что в Уставе ее нет.
    Конечно же, возможно. Пишут латиницей, ничего страшного.

4. Клерк
    Спасибо! Очевидна необходимость дополнительных мнений

5. Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Пытливый ум Посмотреть сообщение
    как писать название в англоязычном контракте?
    Это называется транслитерация. ООО "Звезда" = OOO "Zvezda", но никак не Star LLC, или Zvezda LLC.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Dubinkin Посмотреть сообщение
    Это называется транслитерация. ООО "Звезда" = OOO "Zvezda", но никак не Star LLC, или Zvezda LLC.
    Спасибо! Вот это мне ближе уже. Т.е. я русская, но сильно беспокоюсь, чтобы иностранный контрагент меня понял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)