Собираемся с мая вести неполный рабочий день по приказу директора в связи с уменьшением объема продаж. Подскажите, коллеги, где находится фонд занятости, который мы должны оповестить об этом и что будет, если мы этого не сделаем?
Собираемся с мая вести неполный рабочий день по приказу директора в связи с уменьшением объема продаж. Подскажите, коллеги, где находится фонд занятости, который мы должны оповестить об этом и что будет, если мы этого не сделаем?
как понять где ? у вас в городе.....где находится фонд занятости,
Простите за неточность. Я предполагаю, что в Москве есть территориальные отделения этого фонда. Но, может и ошибаюсь. Мне ни разу не приходилось сталкиваться с этим учреждением. А кто во время кризиса прибегал к такому способу сэкономить на ФОТ наверняка проделал какие-то шаги по оповещению.
а что нужно оповещать об этом? КАРАУЛ(((( У нас весь год уже 4-х часовой день...Скажите что будет за то , что не оповестили????
Мне это тоже очень интересно....Скажите что будет за то , что не оповестили????
А кто во время кризиса прибегал к такому способу сэкономить на ФОТ наверняка проделал какие-то шаги по оповещению.ага. Проделал. Только вдали от Москвы.
Адрес своего ЦЗН я знаю. Но Вам это вряд ли поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)