Знатоки, помогите, пожалуйста.
В 2009 году продала автомобиль, которым владела менее 3х лет. Сумма в справке-счете указана 50 т.р.
Какой раздел (лист) в этой декларации я должна заполнить. Ведь у меня не возникает налогооблагаемой базы.
Знатоки, помогите, пожалуйста.
В 2009 году продала автомобиль, которым владела менее 3х лет. Сумма в справке-счете указана 50 т.р.
Какой раздел (лист) в этой декларации я должна заполнить. Ведь у меня не возникает налогооблагаемой базы.
Ну неужели никто не заполнял 3-ндфл при продаже авто??????????
Я заполняла на компе ( такая же ситуация) Скачай с сайта http://www.nalog.ru/document.php?id=...topic=prog_fiz - 3ндфл -форму и там не сложно заполнить . В результате 7 стр получается. Самого налога не будет.
подскажите , а если человек продал машину в 2009 (менее 3-х лет в собственности), но в 2010 не подал декларацию , естественно были письма из налоговой , какой штраф грозит ему примерно? Налог платить не нужно , т.к. был расход
Расход потому что машина была продана дешевле , чем куплена
Не подскжите , какие листы заполняются в случае продажи автомобиля , при условии , что человек нигде не работал , соответсвенно доходов кроме продажи не было
подскажите пожалуйста
если была продажа авто находящаяся менее трех лет в собственности, но при этом нет в наличии договора купли продажи и нет возможности его найти, как быть?
irusha, нет договора на покупку или на продажу? За сколько продали?
Подавать в любом случае
то что надо подавать декларацию это понятно,
была продажа, но договора на продажу нет и вообще нет никаких доков подтверждающих сделку, только то, что авто снято с учета.....
на покупку авто, которая продалась?
на сколько мне известно, доков на покупку также нет..... что делать?![]()
точно пока не знаю, но думаю не дешево, точно что не 250 000, думаю порядка 700 тысяч.....
это понятно? а налоговая не заставит предоставить документы?
заставить предоставить можно только то что есть...а у вас нету....копию птс приложите...хотя бы, чтобы дату продажи подтвердить.
Почему-то я Вам верю...
все что есь это не копия птс, а кусок рабочего документа из гаи, без подписей и печатей.... видимо для внутреннего пользования... но хотя бы понятно, что машина снята с учета.....
irusha, заполняйте и прикладывайте что есть, а дальше запросят-будете добывать....
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)