Здравствуйте, давно не была на форуме не знаю правил. Подскажите в каких числах у вас появляется ветка о том, что сдаем за 1кв? Год не работала бух. столько изменений очень переживаю что не успею.
Здравствуйте, давно не была на форуме не знаю правил. Подскажите в каких числах у вас появляется ветка о том, что сдаем за 1кв? Год не работала бух. столько изменений очень переживаю что не успею.
ну ты это. как его. поищи календарь бухгалтера. там все расписано. консультант плюс тебе в помощь
да ладно, я не понял.
самого в расплох застали

В конце марта и появится. Перед самым началом сдачи отчетности
После обновления сайта я не могу просмотреть обзоры за недлю. В чем дело?
amirich, поскольку дежурный телепат в отпуске, то желательно более подробно описать симптомы (например, это может быть резь в глазах, отсутствие необходимой ссылки, сообщение о вирусе и т.д.)
Попали прямо в точку, это резь в глазах. А говорите тепат в отпуске!!!
А вообще нажмаю на обзор у меня страница не загружается (можно весь день ждать, а страница не загрузится). Интернет браузер и винду несколько раз менял, не помогает, и антивирус постоянно обновляется.
amirich, а ссылку дайте, на материал, который Вы не можете посмотреть.
http://www.klerk.ru/analytics/obzor/185428/ , пожалуйста, только это не только один какой то материал, а вообще все обзоры.
amirich, рядом с Вами есть другие компьютеры?
А другие страницы нормально отображаются?
Народ!!! Может я не в тему, но подскажите пожалуйста, как ник поменять? Полдня уже по сайту рыскаю и ничего найти не могу.

Никак.
не проще было зарегистрироваться по новой?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
внимательно читаем п. 1.5 Правил форума. И прежде чем регистрироваться, желательно тщательно продумать ник, возможно, вам с ним предстоит долго жить на сайтене проще было зарегистрироваться по новой?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)