Подскажите пож-та какя ответственность за снятие денежных средств по чеку на хоз нужды и их хранение. По документам получается что на руках за 2 года находятся 300 тыс рублей. Компания работает на упрощенке, налог платим с дохода!
Заранее спасибо!
Подскажите пож-та какя ответственность за снятие денежных средств по чеку на хоз нужды и их хранение. По документам получается что на руках за 2 года находятся 300 тыс рублей. Компания работает на упрощенке, налог платим с дохода!
Заранее спасибо!
А чего сразу ответственноть-то? А руками поработать? Лимит кассы нулевой я так понимаю, значит, каждый день вечером выдали в подотчет, утром приняли назад и так два года. Хотя если проще ответственность понести ... Не знаю даже, настолько просто обойти, что даже не заглядывала в ответственность![]()
Ну в общем то так оно и есть. Просто в случае проверки хочется знать чего ожидать.
хочу напомнить о сроках давности .... дай бог памяти 2 месяца с момента совершения.... и вообще а был ли мальчик?с учетом возврата прогона туда -сюда денег.
на всяк случай с этой точки зрения рассмотрите.
Последний раз редактировалось sema; 10.03.2010 в 21:47.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
на фига каждый вечер то? выдали и забыли на годя так понимаю, значит, каждый день вечером выдали в подотчет,потом вернули и опять выдали
главное в блюде соус
![]()
Пытливый ум, угу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)