Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Снятие на хоз расходы

Подскажите пож-та какя ответственность за снятие денежных средств по чеку на хоз нужды и их хранение. По документам получается что на руках за 2 года находятся 300 тыс рублей. Компания работает на упрощенке, налог платим с дохода!

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Dimonw Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та какя ответственность за снятие денежных средств по чеку на хоз нужды и их хранение. По документам получается что на руках за 2 года находятся 300 тыс рублей. Компания работает на упрощенке, налог платим с дохода!

Заранее спасибо!

А чего сразу ответственноть-то? А руками поработать? Лимит кассы нулевой я так понимаю, значит, каждый день вечером выдали в подотчет, утром приняли назад и так два года. Хотя если проще ответственность понести ... Не знаю даже, настолько просто обойти, что даже не заглядывала в ответственность

3. Клерк
    Ну в общем то так оно и есть. Просто в случае проверки хочется знать чего ожидать.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Пытливый ум Посмотреть сообщение
    А чего сразу ответственноть-то? А руками поработать? Лимит кассы нулевой я так понимаю, значит, каждый день вечером выдали в подотчет, утром приняли назад и так два года. Хотя если проще ответственность понести ... Не знаю даже, настолько просто обойти, что даже не заглядывала в ответственность
    Опять же может глупый вопрос... но накопиться то может и 5млн за 5 лет (

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Dimonw Посмотреть сообщение
    Опять же может глупый вопрос... но накопиться то может и 5млн за 5 лет (
    Ну ... Надо же планировать деятельность предприятия. Если на протяжении 5 лет просто снимать деньги из банка и никак их не проводить, кроме как каждый день выдавать - брать в подотчет, то, разумеется, вопросы возникнут.

6. ЛИС Аватар для sema
    хочу напомнить о сроках давности .... дай бог памяти 2 месяца с момента совершения.... и вообще а был ли мальчик? с учетом возврата прогона туда -сюда денег.
    на всяк случай с этой точки зрения рассмотрите.
    Последний раз редактировалось sema; 10.03.2010 в 21:47.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. ЛИС Аватар для sema
    я так понимаю, значит, каждый день вечером выдали в подотчет,
    на фига каждый вечер то? выдали и забыли на год потом вернули и опять выдали главное в блюде соус

8. Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    на фига каждый вечер то? выдали и забыли на год потом вернули и опять выдали главное в блюде соус
    Что-то заклинило где-то ... Конечно, на год! ТОлько в учетной политике не забыть прописать эту возможность

9. ЛИС Аватар для sema
    Пытливый ум, угу)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)