Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Детский сад, воспитатели

не знаю как им там начисляется. думаю из расчета 36 часовой раб.недели. но это не главное.
    тут столкнулся с каким-то непонятным понятием Госстандарт. что это такое и с чем его едят? может кто понимает о чем я?
    что-то тут наверное связанно с педагогической деятельностью воспитателя. может я ошибаюсь, может это связано с превышением нормы детей. как по-другому называется это понятие, я не знаю.
    посмотрел начисления за прошлые периоды, там идет тариф 9,36 х на кол-во детей х на количество часов.
    если это педагогическая деятельность воспитателя, то откуда берется тариф 9,36?
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Цитата Сообщение от Alexey_tob Посмотреть сообщение
    может кто понимает о чем я?

3. Клерк Аватар для rr-irina
    вы имеете в виду Общероссийский классификатор специальностей по образованию (ОКСО) - Приложение №1
    к приказу Минобразования России от 04.12.2003 № 4482?
    Государственный стандарт общего образования — нормы и требования, определяющие обязательный минимум содержания основных образовательных программ общего образования, максимальный объем учебной нагрузки обучающихся, уровень подготовки выпускников образовательных учреждений, а также основные требования к обеспечению образовательного процесса (в том числе к его материально-техническому, учебно-лабораторному, информационно-методическому, кадровому обеспечению).
    Последний раз редактировалось rr-irina; 12.03.2010 в 18:48.
    Если по пути на работу вам перебежал дорогу чернокожий налоговый инспектор с пустыми ведрами - самое время взять отпуск.

4. Клерк
    да, это оно самое. я уже разобрался что к чему. у них образовательный процесс в садике 2 часа в день. вот за эти часы и платить надо тот самый стандарт = тариф*кол-во детей*кол-во дней

5. Клерк Аватар для rr-irina
    у нас в саду такого нет!
    Если по пути на работу вам перебежал дорогу чернокожий налоговый инспектор с пустыми ведрами - самое время взять отпуск.

6. Клерк
    а из чего у вас складывается заработная плата воспитателя, помощника воспитателя?

7. Клерк
    ... у них образовательный процесс ...

Что значит - у них?
    Позволь, а ты то кем им приходишься?

8. Клерк
    а я им зарплату считаю

9. Клерк
    а я им зарплату считаю

Какая широта интересов...
    Зарплата... весы...
    И кухню тоже проверяешь?

10. Клерк
    до кухни еще не добрался. нужна автоматизация данного процеса

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)