Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ИП УСН интернет-магазин ремонт компьютеров. Вопросы

Добрый вечер. Планирую в ближайшее время зарегистрировать ИП + УСН 6%. Основными видами деятельности будет ремонт компьютеров и продажа комплектующих к ним. В связи с этим возникли следующие вопросы.
    Нахожусь в Москве, продавать буду в основном физлицам с использованием ККМ
    1. Могу ли я покупать товары за наличные без документов, например бу комплектующие у физлиц, а потом продавать от ИП официально? Если да то что для этого нужно? Или гос.службы вообще не будет волновать где я взял товар, главное, чтобы я заплатил 6% с продажи по кассе?
    2. Могу ли я осуществлять деятельность в квартире? Если да, то какие документы нужны от собственника?
    3. Смогу ли я отправлять товары наложенным платежом и получать оплату на р\с?
    Хотелось бы получить ответы на вопросы как с точки зрения закона, так и с практической точки зрения. Спасибо за внимание.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    какие оригинальные вопросы!

Клерк
    Я прошу прощения, если все это обсуждалось, но при беглом поиске не нашел ничего подобного. Поделитесь ссылочкой, если не сложно.

Клерк
    а вы читайте все темы, просветляет. или на каждый ваш пункт вам должны дать ссылки на десяток постов где говорилось о каком-то аспекте вопроса?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лора Палмер Посмотреть сообщение
    а вы читайте все темы, просветляет. или на каждый ваш пункт вам должны дать ссылки на десяток постов где говорилось о каком-то аспекте вопроса?
    Вообще то для того на форуме и спрашивают, чтоб люди которые уже знают где искать и им не тяжело подсказать - подсказали. (а не иронизировали без толку)

Клерк
    искать надо прямо здесь. а если вам тяжело почитать хотя бы сотню последних тем, то не парьтесь - возьмите себе буха или идите работать к дяде. вам же дешевле обойдётся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)